in

موسم 2021: تدريب مجاني يوم الجمعة بعد 60 دقيقة فقط

اختصر لاعبو الفورمولا 1 برنامجهم التدريبي يوم الجمعة ، بحيث يكون أمام المتسابقين في العام المقبل 90 دقيقة فقط بدلاً من 60 دقيقة العام المقبل.

صيغة 1 لموسم 2021 ممارسة مجانية كل يوم الجمعة تقصير لكل بعد 30 minut. هذا مكتوب في النسخة الجديدة القواعد الرياضية، التي نشرتها FIA قبل عيد الميلاد مباشرة.

حتى الآن ، كان المتسابقون تحت تصرفهم اثنين من التدريبات po 90 minut، لكنهم الآن سيكونون قادرين على التدرب يوم الجمعة فقط مرتين po 60 minut. بقيت الممارسة الحرة الثالثة والتصفيات والعرق على حالها. مع هذا ، سيفعل المتسابقون قبل التأهل ثلاث تمارين لمدة ساعة. يتم تقصير إجمالي وقت التدريب بمقدار ساعة في عطلة نهاية الأسبوع للسباق - بدلاً من أربع ساعات ، فقط ثلاث ساعات أخرى. الخامس المادة 32.1. أ) يقرأ:سيتم إجراء دورتين تدريبيتين ، تستغرق كل منهما ساعة واحدة وبينهما ما لا يقل عن ساعتين ونصف الساعة ، في اليوم الثاني من الحدث." في الفقرة ب) أضف أن التمرين الثالث ، الذي يستمر لمدة ساعة ، يبدأ الآن على الأقل 19 ساعة بعد انتهاء التدريب الثاني لليوم السابق.

صيغة 1 للموسم 2021 تلخيص الخطة سباق نهاية الأسبوع. لأنهم قصروا عطلة نهاية الأسبوع في السباق بيوم واحد واستسلموا وسائل الإعلام التقليدية الخميس، لن يكون المتسابقون الإعلاميون متاحين حتى يوم الجمعة. لهذا السبب ، قاموا أيضًا بتقصير تمرينات الجمعة. يمكن أن يكون هناك سبب آخر برنامج الإطار المعدلالذي يحتاج إلى مساحة أكبر. غير ذلك صيغة 2 in صيغة 3 لم يعودوا يتسابقون معًا في عطلة نهاية أسبوع واحدة للسباق ، لذا قاموا بزيادة برنامج السلسلة الفردية بحدث واحد. ومع السلسلة W لقد قبلوا بالفعل سلسلة سباقات السيدات في إطار البرنامج.                     

تعليق

جار التحميل…

0

IMOLA هو المفضل الرئيسي لشغل وظيفة شاغرة في التقويم 2021

المسؤول: انهض ، سيدي لويس هاميلتون