in

IMOLA هو المفضل الرئيسي لشغل وظيفة شاغرة في التقويم 2021

من المرجح أن يملأ مضمار السباق الإيطالي ، الذي كان مكونًا تقليديًا في تقويم F1 ، الفجوة التي خلفها الإلغاء النهائي لسباق فيتنام الكبرى.

مؤقت تقويم موسم 2021 الفورمولا 1 ، التي قدمها العظماء الشهر الماضي ، ستتألف من 23 درك، ولكن لا يزال من غير المعروف مكان أداء المتسابقين السباق الرابع من الموسم، والتي ستتم جدولتها في أقل من أربعة أشهر. نشأت فجوة في التقويم عندما تخطط لتنظيم سباق في هانوي فيتنام)حيث كان من المفترض أن يكون السباق هذا العام ، ولكن تم إلغاؤه بسبب الأوبئة فيروس كورونا الجديد.

جائزة فيتنام الكبرى لم يتم تضمينها في تقويم هذا العام لأسباب أخرى. ومن قادة التنظيم العمدة السابق لمدينة هانوي ، دوك تشونغ، بتهمة تزوير وثائق سرية تثبت دوره في غسل الأموال فيما يتعلق بإحدى شركات التكنولوجيا نهات كيونج. كما ذكرت الصحيفة VNExpress، كان تشونغ أدين بالفعل وسيبقى على قيد الحياة خلال السنوات الخمس القادمة في السجن.

بصفته سان مارينو جي بي ، حاز إيمولا على مكانة السباق الأوروبي الأول لهذا الموسم لسنوات عديدة.

صيغة 1 لذلك ، فإنه يبحث بالفعل عن موقع بديل و إيمولا، الذي عاد إلى التقويم بعد أربعة عشر عامًا من الغياب ، هو الأقرب لملء شاغر في التقويم في الوقت الحالي. من شأنها أن تجعلها مضمار سباق إيطالي استعاد مكانته القديمة كأول سباق أوروبي كان عليه لسنوات عديدة GP سان مارينو. كبديل ايمولي غير ذلك مذكور اسطنبولحيث أن الظروف المشددة هي أن يصادف موعد السباق عطلة إسلامية رمضان.

تعليق

جار التحميل…

0

هذا هو طريق داكار رالي 2021

موسم 2021: تدريب مجاني يوم الجمعة بعد 60 دقيقة فقط