in ,

لا يريد ويليامز أن يصبح B-TEAM

على الرغم من تغيير الملكية واتجاه إنشاء فرق B في الفورمولا 1 ، يريد ويليامز أن يظل مستقلاً ، دون ارتباط وثيق بأي من الفرق الكبيرة.

مرسيدس يدرس هذا العام حدود التعاون المسموح به مع راسينغ بوينت, Red Bull كان لديه فريق آخر في شكل فريق لسنوات تورو روسو / AlphaTauri، والتي تعتزم تعزيز التعاون معها ، بينما فيراري يعمل بشكل وثيق مع ألفو روميو بل وأقرب إلى قيود الميزانية هاسو.

هذا صحيح Williams معا مع ماكلارن المُنشئ الوحيد بدون محركه الخاص الذي يسعى للبقاء مستقلاً في القطاعات الأخرى وبالتالي لا يتعاون بشكل وثيق جدًا مع فريق أكبر.

على الرغم من أنهم يرون الفوائد المحتملة مثل هذا التعاون ، يعتزمون البقاء مستقلين قدر الإمكان في Williams: "نرى مزايا ، لكننا لا نريد أن نصبح فريق B" ، قال سيمون روبرتق ، رئيس الفريق Williams . نريد الحفاظ على استقلالنا ، لكننا نريد أن نكون أكثر قدرة على المنافسة. لذلك نحن منفتحون على توسيع التعاون في المستقبل ، لكن نطاقه سيعتمد على مكانتنا القوية والمكان الذي نعتقد أننا بحاجة إلى المساعدة والدعم. "

في ويليامز ، يعتقدون أن بإمكانهم سد الفجوة في المنافسة حتى لو لم يصبحوا الفريق B لأحد الفرق الكبيرة.

وأضاف أنه يجب عليهم ذلك كن حذرا ما هي الأجزاء التي سيصنعونها وأيها سيشترون: "نظرًا لقيود الميزانية ، لا يمكننا تحمل أوجه القصور ، لذلك نحن نركز بشكل أساسي على هذا الجانب."

روبرتس يقول إنه يستطيع ذلك بالملكية الجديدة والأموال التي يجلبها دوريلتون كابيتال، تستثمر الآن في المستقبل. "فيما يتعلق بالتكنولوجيا ، يمكننا الآن الاستثمار فيها ونحن نقوم بذلك بالفعل. أنت لا ترى ذلك في سيارة السباق الحالية بعد ، وفي العام المقبل سيكون تأثير الجدة مرئيًا إلى حد كبير. هذا العام هو جزء من استراتيجية طويلة الأجل تغطي السنوات الخمس المقبلة. الشيء الرئيسي هو الاستثمار بحكمة. لا نريد ارتكاب أخطاء وننظر إلى المدى الطويل ".

تعليق

جار التحميل…

0

بينوتو: يعتبر عام 2022 أكثر أهمية بالنسبة لفيراري من عام 2021

كولثارد: سيتعين على MICK إتقان MAZEPINA بسرعة