in

السعودية تغلق الحدود: هل مسيرة داكار موضع تساؤل؟

بسبب طفرة جديدة في فيروس Sars-Cov-2 ، تغلق المملكة العربية السعودية جميع الحدود لمدة أسبوع على الأقل ، وتم تعليق الرحلات الجوية. ما يعنيه كل ذلك بالنسبة لرالي داكار ليس واضحًا تمامًا.

فجأة ، ظهرت أسئلة جديدة فيما يتعلق بـ رالي داكار، والتي ستقام في المملكة العربية السعودية من من 3 إلى 15 يناير 2021. إنه الاثنين (21 ديسمبر) السعودية تغلق حدودها وأوقفت جميع الرحلات الجوية الدولية. التدابير صالحة في البداية لمدة أسبوع واحد.

لان طفرات فيروس كورونا المزيد والمزيد من البلدان تقطع الاتصالات الجوية مع المملكة المتحدة. منذ منتصف الليل ، على سبيل المثال ، ألمانيا أوقفت تماما الحركة الجوية ضد بريطانيا العظمى. حتى خارج أوروبا ، يأتي المزيد والمزيد من البلدان يريد الحماية قبل إدخال طفرة جديدة. اذا هي كذلك المملكة العربية السعودية أعلنت يوم الاثنين أنها ستغلق كل الحدود. سيتم أيضًا تعليق جميع الرحلات الجوية الدولية.

بسبب إغلاق المجال الجوي في المملكة العربية السعودية ، فإن رالي داكار الشهير موضع تساؤل.

طائرات ذات الرحلات الجوية الدولية يجب ألا يهبطوا فيها المملكة العربية السعودية أسبوع واحد على الأقل. يمكن تمديد هذا الحظر المؤقت لمدة أسبوع آخر. حظر السفر ، بالطبع ، يمكن أن يفسد خطط الكثيرين المشاركون في داكاروالفرق والميكانيكيين. على سبيل المثال ، ممثلنا في داكار ، سيمون مارزيتش، أراد الوصول إلى هناك في 26 ديسمبر. من غير المعروف حاليًا ما إذا كانت هناك أي استثناءات لقيود السفر لـ المشاركون في داكار. خصصت المملكة العربية السعودية مبالغ كبيرة لتنظيم رالي التحمل الشهير.

بالوضع الحالي وزير الداخلية يكتب أن الرحلات الجوية الدولية معلقة لمدة أسبوع واحد. ومع ذلك ، هناك ملاحظة أنها موجودة "استثناءات خاصة". كما تم إغلاق الحدود البرية والبحرية لمدة أسبوع على الأقل. بالإضافة إلى ذلك ، تنص اللائحة الجديدة على أن جميع الأشخاص الداخلين من أوروبا، أسبوعين في الحجر الصحي. يبدأ هذا في يوم الدخول. في هذا الحجر الصحي من الضروري كل خمسة أيام إجراء اختبار لفيروس كورونا الجديد.

وعلى النقيض من أوروبا v المملكة العربية السعودية الموجة الثالثة لم تندلع في بداية الشتاء. يبلغ عدد سكان الدولة التي يبلغ عدد سكانها 34 مليون نسمة في المتوسط ​​عن يوم واحد 200 حالة إيجابية، مع اتجاه تنازلي.

تعليق

جار التحميل…

0

تخطط FERRARI لإنشاء مركز منفصل لفريق HAAS في Maranello

ميك شوماشر في دفاعه عن لويس هاميلتون: لا شيء يعتبر مفروغا منه