in

إيكلستون: يجب على هاميلتون التحدث بشكل أقل عن المسار الصحيح

هبط بيرني إيكلستون مرة أخرى على مواطنه لويس هاميلتون. يعتقد رئيس الفورمولا 1 السابق أن بطل العالم سبع مرات يجب أن يتحدث أقل عن المضمار.

الصورة: HB Press

نعم هو كذلك لويس هاميلتون متسابق متميز ، من هذا بيرني ايكلستون لا ينفي. ومع ذلك ، فهو رئيس سابق صيغة 1 لبطل العالم سبع مرات أمر بالغ الأهمية.

"بالطبع لا شك في موهبته ، في النتائج التي حققها ، فهذا يتحدث عن نفسه. لكن خارج المسار ، قال الكثير من الأشياء الخاطئة. وراء الكواليس ، يمكنه تحقيق الكثير في صمت ،" وبالتالي ايكلستون. بمعنى آخر ، يجب أن تظل هادئًا ، وتحافظ على لسانك بين أسنانك ، وتركز على الجوهر. هنا ، بالطبع ، يتحدث البالغ من العمر 90 عامًا هاميلتون المشاركة السياسية ، والتي أصبحت مؤخرًا حاضرة أكثر فأكثر في البطل الحالي.

يعتقد رئيس الفورمولا 1 السابق أن لويس هاميلتون يتحدث كثيرًا عن المسار ويجب أن يركز على الجوهر بدلاً من السياسة.

هاميلتون تم بقوة لصالح القضايا البيئية. كما أنه يؤيد بشدة الحركة السياسية أسود حياة المسألة. لمقاتلته ضد العنصرية هذا يعني الكثير ، كما أنه يظهر خلال عطلة نهاية الأسبوع في السباق صيغة 1. يركع قبل كل سباق ويرتدي قميصًا عليه نقش أسود حياة المسألة. ينضم العديد من المتسابقين الآخرين أيضًا إلى الحدث. لا يركع الجميع ، لكن الجميع يرتدون قميصًا برسالة إنهاء العنصرية.

وهذه الحملات بالتحديد هي من أجلها إكليستون مبالغة. خلاف ذلك ، يعتقد أنها جيدة لأنه كذلك هاميلتون يدافع عن التنوع والمساواة ، ولكن صيغة 1 ليس لديه مشكلة مع العنصرية. بالطبع هاميلتون يراه بشكل مختلف تمامًا. وبيان إكليستون هذا الصيف لم يساعد كثيرا في هذا. "السود في كثير من الحالات أكثر عنصرية من البيض ،قال في ذلك الوقت. يمكننا القول بأنه هاميلتون in ايكلستون لن يكونوا أصدقاء رائعين بعد الآن.            

تعليق

جار التحميل…

0

وولف: عقدي الجديد الذي مدته ثلاث سنوات هو خلاف

تخطط FERRARI لإنشاء مركز منفصل لفريق HAAS في Maranello