in ,

بيرجر: لويس هاميلتون مستهلك في طموحه

سلط متسابق الفورمولا 1 السابق الضوء على موقف فريق أبطال العالم لمرسيدس على Servus TV والنمساوي متحمس بشأن جورج راسل.

غيرهارد بيرغر على التلفزيون النمساوي Servus TV تحدث بصراحة عن الوضع في الفريق مرسيدس، أين هو جورج راسيل، إستبدال لويس هاميلتون في سباق الصخير GP ، تسبب في ضجة كبيرة واضطراب في فريق مرسيدس.

O بطل العالم سبع مرات وفيما يتعلق بمسألة أفضل متسابق في كل العصور ، فهو كذلك النمساوي شرح: "بالنسبة لي ، كان أيرتون سينا ​​دائمًا أفضل متسابق ، حتى يومنا هذا. كان قادرًا على فعل كل شيء منذ أن كان في الثالثة والرابعة من عمره بدأ في لعب سيارات الكارتينج الصغيرة. ربما كان أول من اقترب منه لويس هاميلتون. لكن سحر سينا ​​لا يمكن أن يكون." بيرجر كما شاهد باهتمام الأداء الرائع لخادم هاميلتون البديل في سباق البحرين الثاني ، الشباب جورج راسل.

غيرهارد بيرغر متحمس بشأن راسل الشاب ، لكنه يضيف أن لويس هاميلتون لديه الآن نقطة انطلاق أصعب في التفاوض على عقد جديد.

 حول المحادثات القادمة لعقد جديد هاميلتون z مرسيدس لكنه قال: "أود أن أقول هنا إنها مسألة مال. أظهر راسل أن العامل المهيمن كان سيارة السباق ، حيث كان قائدًا سياديًا في السباق حتى حدوث التعقيد في الحفر. الآن مرسيدس لديها حجة أنه يمكنها القول ، "لويس ، انزل قليلاً بمطالبك!""

بيرغر: أظهر راسل أن العامل الغالب في مرسيدس هو سيارة السباق.            

بيرجر لكنه يعرف أيضًا: "لقد استهلك لويس طموحه. عندما لم يتمكن من السباق ، نشر رسائل طوال عطلة نهاية الأسبوع. لكنه لم يهنئ راسل مرة واحدة على بديله. يريد الهيمنة ولعب الدور القيادي. لكن راسل أظهر بالفعل ما يمكنه فعله مع ويليامز أيضًا."حول الشائعات التي يمكن أن مرسيدس بوتاسا تبادلت ل راسل، لذا فإن بيرغر واضح: "يجب احترام العقود. على حد علمي ، يمتلك بوتاس عقدًا ساريًا لموسم 2021 ، وقد التزموا بالأداء معه في المستقبل ،" وبالتالي النمساويالتي تضيف: "بوتاس ليس لديه سرعة راسل. ما إذا كانوا سيقررون وراء الكواليس أن يسيروا في الاتجاه الآخر ، لا أعرف."

تعليق

جار التحميل…

0

شعار BMCاشتري لي قهوة

أكد الاتحاد الدولي للسيارات جدول موسم 2021 ، السباق البرازيلي في ساو بول

في HAAS ، متحمس لـ MICK SCHUMACHER