in

مارك ماركيز: كانت محاولة العودة إلى جيريز خطأ

اعترف مارك ماركيز بعد الجراحة الثالثة في ذراعه بأن محاولته بسرعة كبيرة للرجوع إلى الدراجة بعد أسبوع من الحادث في خيريز كان خطأ. ألقى باللوم جزئيًا على الأطباء ، الذين سمحوا له بالأداء.

ماركيز كان سعيدًا في البداية لأن الفريق سمح له بالسباق بعد أسبوع من الخريف. كان عليه أن يقوم بالاختبار 40 مفتاح وبعد الانتهاء من ذلك بدأ تدريب. ومع ذلك ، فإن البلاط المدمج لم يتحمل الضغط وانكسر ، مما تسبب في اضطرار الإسباني إلى ذلك عملية أخرى.

أخبره الأطباء أنه كان كذلك الخطر الوحيدإذا كنت تريد مرة أخرى padelوبالتالي فإن حالة إصابته ستزداد سوءًا. لكنهم لم يخبروه أبدًا أنهم يستطيعون ذلك البلاط يكسر بسبب الحمل الزائد. توقع الجميع طوال الموسم عودة الإسباني والتدخل في الكفاح من أجل اللقب بشكل أساسي على حساب بطولة متكافئة للغاية ، حيث لم يربح أي متسابق ميزة كبيرة.

لا يزال من غير الواضح متى سيعود مارك ماركيز إلى قافلة متسابقي الدراجات النارية MotoGP. - الصورة: MotoGP.com

"لقد تعلمت الكثير هذا العام. كما أن محاولة العودة بعد الإصابة كانت متسرعة. كسر البلاط ببساطة. كانت محاولة العودة إلى خيريز خطأ. لقد تعلمت أن المتسابقين لا يرون الخوف ، لذلك يتعين على الأطباء منعنا من القيام بأشياء غبية. بعد العملية ، السؤال الأول لكل متسابق هو متى يمكنني العودة للدراجة النارية ، لكن على الطبيب أن يعرف كيف يوقفنا ، يجب أن يكون واقعيا ، " قال بطل العالم ثماني مرات مارك ماركيز.

تعليق

جار التحميل…

0

أليكس ألبون: لقد فعلت كل ما بوسعي للحفاظ على المقعد

على الرغم من الشائعات المختلفة ، لا يزال FERRARI يتحدث عن دخول IndyCar