in

ستقود مولي تايلور فريق ROSBERG EXTREME RACING

اكتمل فريق نيكو روزبرغ للموسم الأول من سلسلة Extreme E electric SUV. ستتناوب مولي تايلور خلف عجلة القيادة مع يوهان كريستوفرسون.

كالرابع من تسعة فرق للموسم الافتتاحي للمسلسل المتطرفة E je Rosberg Extreme Racing (RXR) كشف عن لياقته القيادية. بعد أسبوع من حصوله على ثلاث مرات وبطل العالم الحالي في رالي كروس يوهان كريستوفرسون تم تقديمه على أنه الجزء الذكوري من الثنائي سائق RXR ، والآن يتبع ذلك مولي تايلور تولى الجزء الأنثوي.

اثنان وثلاثون عاما أسترالي هي المرأة الوحيدة حتى الآن التي فازت عنوان في الولاية الأسترالية بطولة التجمعالذي نجحت فيه في عام 2016. في ذلك الوقت ، لم يكن السائق البالغ من العمر 28 عامًا أول امرأة فحسب ، بل كان أيضًا اصغر بطل في تاريخ بطولة الرالي الاسترالية.

يمكن للاسترالي البالغ من العمر XNUMX عامًا أن يتباهى بلقب الولاية في المسيرة.

الى جانب ذلك ، هو كذلك مولي تايلور واحدة من 27 سيدة حضرن جولة واحدة على الأقل من بطولة العالم للراليات (WRC). في حالتها ، هذا يعني مشترك أربعة عشر بدايات في بطولة WRC بين عامي 2011 و 2016. إنها الآن أسترالي قبل مهمة جديدة في سلسلة سباقات سيارات الدفع الرباعي الكهربائية المتطرفة Eالتي أسسها أليخاندرو أجاج.

"إنه لشرف لا يصدق أن أنضم إلى فريق Rosberg Xtreme Racing في Extreme E. أنا متحمس جدًا لهذه المغامرة الجديدة وأتطلع إلى السباق دوليًا مرة أخرى ،" قالت في العرض مولي تايلور.

تعليق

جار التحميل…

0

دانييل كفجات: الفورمولا 1 هي رياضة قاسية حيث للسياسة دور مهم

هل ستدخل ماكلارين فورمولا إي في عام 2023؟