in ,

هل ستدخل ماكلارين فورمولا إي في عام 2023؟

كمورد للبطاريات ، لم يُسمح لشركة ماكلارين إلا بمراقبة الفورمولا إي حتى الآن. في عام 2023 ، من المتوقع أن يتغير ذلك. لأن مكلارين من المفترض أن تنتقل من الفورمولا 1 إلى الفورمولا إي.

صناعة السيارات مثل رياضة السيارات في حالة تغيير. بينما هناك نوعان من الشركات المصنعة بالضبط أودي in بي إم دبليو أعلنت رحيلها من الصيغة E، فريق سباقات الفورمولا 1 ماكلارين أخذت اتجاه سلسلة السباقات الكهربائية. يمكن أن يرتبط هذا أيضًا بـ المبيعات الجزئية لفريق السباق أمريكي.

"حتى الآن ، لم يُسمح لنا بالمشاركة في Formula E لأننا كنا مورِّدًا للبطاريات. منعتنا مناقصة الاتحاد الدولي للسيارات من المشاركة كفريق واحد ،"هو شرح زاك براونالزوج الأول ماكلارنا، لماذا يتغازلون الآن فقط الفورمولا هـ. بعد ذلك Williams توفير البطاريات للجيل الأول من سيارات السباق الصيغة Eغير McLaren Applied Technologies نجح في مناقصة الجيل الثاني. سنوات 2023 سيتم تقديم الجيل الثالث من سيارات السباق الكهربائية ، والمكون الأساسي للترقية هو مفهوم بطارية جديد تمامًا. "مع وصول جيل جديد من سيارات السباق في عام 2023 ولن نكون المورد الوحيد للبطاريات ، فإن سلسلة Formula E مثيرة جدًا بالنسبة لنا. سنلقي نظرة فاحصة على هذا ،" وبالتالي بني.

أعرب زاك براون ، الزوج الأول لشركة ماكلارين ، عن اهتمامه بدخول الفورمولا إي.

أمام توزيعات جديدة للمال in سقف الميزانية في الفورمولا 1، والذي سيتم تقديمه في موسم 2021 ، في ماكلارن يأملون في أن يكونوا قادرين على العمل بشكل مستدام ماليًا مرة أخرى. يمكن استخدام الموارد الزائدة لمشاريع أخرى. مع المغادرة أودي in BMW-جا ستكون هناك شواغر مرة أخرى في Formula E في التشكيلة الأساسية. "بالطبع ، علينا أيضًا أن نسأل أنفسنا لماذا سيغادرون ،"هو القلق بنى. "ومع ذلك ، لا يزال المصنعون يدعمون هذه السلسلة بشدة. أنا لست قلقًا بشأن ذلك."

إذا كانت الصيغة E في البداية بأسعار معقولة نوع رائع من رياضة السيارات، بسبب وجود العديد من الشركات المصنعة العمليات الحسابية انفجرت حرفيا. تمامًا مثل v فورمولا 1 يجب أن يكون أيضًا في الفورمولا هـ وضع سقف الميزانية حدا لهذا. خطوة مزعجة أيضًا ماكلارنا، بالإضافة إلى ذلك الصيغة E يغازل المسلسل أيضًا WEC. الشركة المصنعة من ووكينغا متعاطفًا مع القواعد الجديدة لبعض الوقت LMDh، لكنها لم تصبح جادة. الفريق لديه بالفعل برنامج سلسلة ينديكار وهي بالاشتراك مع شميدت بيترسون.        

تعليق

جار التحميل…

0

ستقود مولي تايلور فريق ROSBERG EXTREME RACING

VN ABU DABIJA ، السباق: فاز Max VERSTAPPEN بشكل سيادي ، وفاز McLAREN بالمركز الثالث في بطولة CONSTRUCTORS