in ,

حصل هاميلتون ومرسيدس على جائزة المتسابق والفريق لعام 2020

حصل فريق مرسيدس ولويس هاميلتون على جائزة أفضل فريق ومتسابق العام في معرض Auto Bild للسيارات. كما شكر توتو وولف مايكل شوماخر.

الصورة: HB Press

مجلة مهنية رياضة السيارات بيلد تم اختيار الفرق والمتسابقين لهذا العام في عددها الحالي. الخامس فورمولا 1 الفائزون الكبار أصبحوا أبطال العالم سبع مرات لويس هاميلتون وفريقه مرسيدس.

لويس هاميلتون حصل على حذاء ذهبي لمتسابق العام بالفعل في السباق GP البحرين، قبل أن تظهر إصابته بفيروس كورونا. توتو وولف، رئيس الفريق مرسيدس، على جائزة فريق العام. وولف قال إنه لشرف عظيم له أن يكون قادرًا على قبول التكريم نيابة عن فريقه. "Auto Bild هي واحدة من أهم المجلات في سوقنا المحلي الألماني ، لذلك كان من دواعي سروري قبول هذه الجائزة نيابة عن جميع زملائي."

حصل توتو وولف ، رئيس فريق مرسيدس ، على جائزة صحيفة Auto Bild Motorsport لفريق Formula 1 في عام 2020 نيابة عن زملائه.

النمساوي كما انتهز الفرصة للتعبير عن امتنانه له قلق الوالدين. "بدون ديملر ، لم يكن النجاح على مر السنين ممكنًا. لدينا دعم من عائلة دايملر بأكملها وإنه لشرف عظيم أن نكون قادرين على تمثيل هذه الشركة على مضمار السباق."

وذهبت جائزة متسابق الفورمولا 1 في عام 2020 - الحذاء الذهبي - إلى لويس هاميلتون.

شكر خاص هو أيضا نطق بنفسه السلفمن بينها أساطير الفورمولا 1 مايكل شوماخر. "كثير من الآباء قد نجحوا. شارك مايكل بالتأكيد في وضع الأساس لنجاح هذا الفريق ، جنبًا إلى جنب مع Norbert Haug و Ross Brawn. بدونهم ، هذا الفريق في شكله الحالي لن يكون موجودًا على الإطلاق. كان عملهم التحضيري هو المنصة التي سمحت لنا بهذه الانتصارات المتسلسلة."             

تعليق

جار التحميل…

0

تحية وداع BINOTT لـ VETTL: فقط SCHUMACHER و LAUDA كانا أفضل

VN ABU DABIJA ، FP2: بوتاس أمام هاميلتون ، كيمي أطفأ النار