in ,

فيرارى: استقالة مفاجئة للويس كاميليري

ضجة كبيرة قبل السباق النهائي لهذا الموسم في أبو ظبي ، لأنه "لأسباب شخصية" استقال لويس كاميليري الرئيس التنفيذي لفيراري بأثر فوري.

قبل النهائي صيغة 1 موسم 2020 ج أبوظبي هو الرئيس التنفيذي لشركة فيراري لويس كاميليري أعلن استقالته بشكل مفاجئ. رئيس بينوتا من المتوقع أن ينسحب من الصحافة بعد بيان عام لاسباب شخصية.

له استقالة إنه ليس مفاجئًا للمراقبين الخارجيين فحسب ، ولكن أيضًا للطابق الرئيسي فيراري. لم يُعرف الخلف بعد ، لكن من المتوقع أن يكون العمل مؤقتًا كاميليريا تولى من قبل رئيس مجلس الإدارة جون ايلكان. في نفس الوقت مع فيراري هو أيضا مصدر قلق التبغ الليلة الماضية فيليب موريس أعلن أن كاميليري سيتنحى عن الإدارة. 65 عاما ، مواليد مصر، قال: "لقد كان فيراري جزءًا من حياتي. كانت خدمته كرئيس تنفيذي امتيازًا كبيرًا بالنسبة لي. إن إعجابي بالرجال والنساء الاستثنائيين في مارانيلو وشغفهم وتفانيهم لا حدود لهما. فخور بنجاحات الشركة منذ 2018 وأعلم أن أفضل سنوات فيراري لم تأت بعد."

لويس كاميليري ، الرئيس التنفيذي لشركة فيراري المولود في مصر ، استقال بشكل مفاجئ بشكل لا رجعة فيه الليلة الماضية من منصب في فيراري وكذلك شركة التبغ فيليب موريس.

كاميليري هو منصب المدير التنفيذي في مارانيلو تولى الحكم في صيف 2018 بعد وفاة سلفه سيرجيو ماركيوني. خلال فترة ولايته ، ارتفعت أسهم الشركة الأسطورية من 113 إلى 177 يورو. على الرغم من أزمة فيروس كورونا وتغير صناعة السيارات. كاميليري تمكنت من فيراري من بين أنجح الشركات في العالم ، هو إلكان قال في أول بيان شكر له. "نتمنى له ولأسرته تقاعدًا طويلًا وسعيدًا."                    

تعليق

جار التحميل…

0

جاكوار F-Type Heritage 60 Edition: ذاكرة الأسطورية E-Type

يبقى RUSSELL مع وليامز