in ,

WOLFF حول فكرة RUSSELL في مرسيدس عام 2021: مثيرة للاهتمام!

حصلت الفورمولا 1 على نجم جديد مع الشاب جورج راسل. هل سيتقدم متسابق مرسيدس الشاب إلى فريق المصنع في وقت مبكر من العام المقبل؟ يقول توتو وولف عنها: موقف مثير للاهتمام. ربما هذا ما تعتقده قمة مجموعة دايملر.

سباق VN Sakhirja في البحرين أعطتنا نجمتين. فائز مثير سيرجيو بيريزا وأكبر مؤسف في السباق جورج راسل. الشاب البريطاني هو بمثابة بديل لـ هاميلتون أنهى أول سباق له بشكل مثالي ، طغت عليه بوتاسا وقاد أيضًا معظم السباق.

منعوا فوزه توقف كارثي في الحفر ثم إطار آخر تالف. لا يزال ، هو راسيل بعد أربع توقفات عند خط النهاية وصل إلى المركز التاسع ، متخلفًا بمركز واحد فقط قاعالذي تعرض لضغوط بعد السباق. "ما زلت لا أملك أي تفسير لأدائه ،" وبالتالي توتو وولف للزملاء من Motorsport-Magazin.com. "أريد التحدث معه لاحقًا ومعرفة ما حدث. لم يلمع اليوم ، لا أعرف ما إذا كان ذلك بسبب الهواء هناك ،قال قائد الفريق بعد السباق مباشرة مرسيدس.

في أول سباق له مع مرسيدس ، لفت جورج راسل الانتباه إلى نفسه ووضع الفرق المسؤولة في معضلة بشأن ما يجب فعله بهذه الموهبة الشابة الاستثنائية.

أداء قوي راسل لكنها لا تقع في المشاكل فقط السهام الفضية، ولكن أيضا لويس هاميلتونلأن البريطاني لهذا الموسم 2021 لا يزال ليس لديه عقد موقع ويستمر في اللعب معه مرسيدس لعبة البوكر لملايين اضافية. راسيل ستكون متاحة لصغير جزء بسيط من راتب هاميلتون. "ولكن لا يوجد شيء مشترك بين هذين الأمرين ،"هو شرح وولف. "هذا لن يكون عادلا ليس له ، ولن يكون من العدل لنا إذا لم يكن جورج بهذه السرعة. علاقتنا أعمق بكثير من ذلك ،أضاف وولف. ومع ذلك ، فإن السؤال الذي يطرح نفسه هو ما ستفعله مرسيدس بها راسل فى المستقبل.

على الرغم من إصرار الفريق على الثنائي الحالي ، بعد أداء راسل القوي ، قد يكون كل من فالتيري بوتاس ولويس هاميلتون - الأخير في التفاوض على عقد جديد - قلقين.

شاب بريطاني لديه أيضا عقد مع الفريق للعام المقبل Williams . لكن هل يريدون حقًا تعذيب هذه الموهبة الاستثنائية لعام آخر في البداية صيغة 1؟ المشكلة التي يواجهها الآن وولف، اتصل فالتيرى بوتاس. تم تمديد عقده لعام آخر هذا العام. لهذا السبب هو رئيس الفريق مرسيدس في البداية كان واضحًا تمامًا عندما يتعلق الأمر بالانتقال المبكر راسل للسهام الفضية. "إنه متسابق ويليامز ولديه عقد ساري المفعول. تشكيلة السباقات لدينا هي Valtteri و Lewis ،"نمساوي جدا.

وصف توتو وولف ، رئيس فريق مرسيدس ، فكرة أن راسل قد يجد نفسه في فريق المصنع في موسم 2021 مثيرة للاهتمام ، رغم أنه أشار إلى أن هاميلتون وبوتاس متسابقان في عام 2021 بالنسبة لهما.

لكن بعد ذلك وولف في نفس النفس يضيف:في الوقت الحالي ، لا أرى هذا على أنه وضع حقيقي. ومع ذلك ، أفهم أنه سيكون وضعًا مثيرًا للاهتمام أن يكون كل من هاميلتون ورسل في الفريق. سيكون ذلك رحلة برية لنا جميعًا."الرفض النهائي يبدو مختلفًا ، مما يعني أنك كذلك وولف يترك الباب مفتوحا. يمكننا أيضًا التفكير في هذا السيناريو في الجزء العلوي من المجموعة دايملر، لأن لديهم الآن الأساسيات من جانبهم موقف تفاوضي أفضل s هاميلتون ومطالبته براتب أعلى للعقد الجديد.  

تعليق

جار التحميل…

0

قبل دانييل كفجات مصير عام 2021

يواصل MAX VERSTAPPEN حلمه بالعزف في LE MANS مع والده JOS