in

تقدم مرسيدس اختبارات الأعمال لرومان جروجان

يمكن أن يختبر رومان جروجان سيارة مرسيدس في يناير.

قال رئيس فريق مرسيدس توتو وولف إن فريقه سيفعل ذلك رومان جروجان تقدم اختبار خاص، إذا كان عليه أيضًا أن يغيب عن السباق في أبو ظبي.

لم يتعاف جروجان بالكامل بعد من الحادث في السباق GP البحرين، حيث قضى ما يقرب من نصف دقيقة في حطام سيارة محترق ، وأصيب بحروق في ذراعيه وساقيه. متسابق الفريق هاس سيغيب عن سباق جائزة Sahir Grand Prix ، لكنه يهدف إلى العودة الأسبوع المقبل عند تحديد السباق الأخير لهذا العام ، والذي من المحتمل أن يكون آخر سباق له في الفورمولا 1 ، بعد أن أعلن قبل أسابيع أنه لن يتسابق مرة أخرى الموسم المقبل.

"لن أخاطر بفقدان القدرة على الحركة في المؤشر ودفع يدي اليسرى لمجرد السباق في أبو ظبي ،" قال ، رغم أنه اعترف بأنه لن يرغب في إنهاء مسيرته في الفورمولا ون بحادث ملتهب. سيكون من الرائع لو تمكنت من السباق في أبو ظبي. إذا لم أنجح ، سأتصل بكل فريق وأطلب اختبارًا خاصًا في يناير ، يكفي فقط للقفز مرة أخرى إلى السيارة وقيادة حوالي 10 أو 15 لفة لروحي ".

يقدم توتو وولف اختبار وداع رومان جروجان المنتهية ولايته بسيارة السباق الخاصة بهم.

كان الفريق مفاجئًا مرسيدس أول من يرغب في تقديم سيارته للفرنسي. قلنا "إذا تجرأنا وإذا لم يحقق أي من الفرق التي تسابق لتحقيق هذه الرغبة ، فإننا سنفعل". قال وولف.

يجب على Grosjean القيادة وفقًا للقواعد على الأقل سنتان السيارة القديمة ، والتي في حالة إجراء اختبار في العام الجديد يعني أنه سيضع يديه في العام الماضي سباق سيارات W10. لم يعلق فريق هاس التابع لجروجيان بعد على إمكانية تقديم اختبار خاص له ، ولا رينو، الذي شارك فيه في موسم 2009 ثم بين عامي 2012 و 2015 عندما تم تسميته لوتس.

تعليق

جار التحميل…

0

ماغنا ستير: أنتجت مرسيدس 400.000 م من الفئة M

ستتخطى GROSJEAN أيضًا سباق RACE في أبو ظبي