in

MICK SCHUMACHER يفوز بلقب FORMULA 2 - فوز DARUVALI بالسباق

على الرغم من السباق النهائي الفاشل لهذا الموسم ، حصل ميك شوماخر على لقب بطل الفورمولا 2. وفازت جيهان داروفالا بسباق العدو الأخير في موسم 2020 في الصخير متقدما على يوكي تسونودو ودان تيكتوم. احتل منافس شوماخر الوحيد كالوم إيلوت المركز العاشر ، ومثل الألماني الذي كان في المركز 18 ، ترك دون نقاط.

ميك شوماخر فاز بلقب البطل صيغة 2 موسم 2020. وعلى الرغم من أنه كان لديه عدد غير قليل من الفرامل القوية والتوقف غير المخطط له في الحفر ، وهو ما كان كافياً لمجرد 18. مكان. لحسن الحظ ، لم يكن أداء منافسه الوحيد أفضل كالوم إيلوتوالذي احتل المركز العاشر لكن لم يعد هناك المزيد من النقاط.

فاز بالسباق ، وهو الأول جيهان داروفالا من الفريق كلب البج. كان الهندي أسرع من زميله في الفريق يوكيجا تسونوديوفاز بالمنصة الأخيرة دان تيكتم من فريق DAMS.

حقق جيهان داروفالا فوزه الأول في السباق الأخير لموسم 2020.

مسار السباق

بداية السباق تنتمي Ticktumuالتي بدأت من المقام الأول ، شوماخر ومع ذلك ، تقدم من الثالث إلى الثاني بعد التجاوز داروفالو. ولكن في المقلاة 4 هو كذلك شوماخر فرمل بشدة وسقط في المركز الثالث مرة أخرى. في بداية الجولة الثانية التقيا إيلوت in شوماخر قاتلت للمرة الأولى ، من الأفضل أن يأخذها متسابق فريق بريما. إلى عن على إيلوتوم لكنهم طرقوا بصوت عال شوارتزمان, تشو ، دروغوفيتش in ارمسترونغ.

جميع خطأ الكبح في اللفة الأولى انتقمت من سيارة سباق شوماخر. أعلن الألماني في وقت مبكر جدا من الحفر أن لديه ما يسمى ب بقعة مسطحة. ومع ذلك ، ظل على المسار الصحيح ، حتى أنه ابتعد عنه إيلوتا وبدأت في الضغط داروفالوالذي تجاوزه مرة أخرى في الجولة الرابعة. لكن بعد ذلك كشفوا عن أنفسهم شوماخر مشاكل الإطارات. أعطت استعاد المركز الثاني ، شوماخر ومع ذلك ، فقد فرمل بشدة عدة مرات ووجد نفسه تحت ضغط قوي إيلوتا، الذي وجد طريقه فقط بعد الألماني في اللفة 129.

إنه خلفها شوماخر الأماكن المفقودة و 15 طلقة قبل أن تتحول العجلات إلى تغيير. إيلوت كان لديه ثقب متزايد باستمرار إلى الأولين في هذه المرحلة ، ومن الخلف كان تحت ضغط متزايد من شوارتزمان. لكن لم يتم اتخاذ القرار بعد ، حيث قاتلوا بضراوة في القمة Ticktum in أعطت. لكن كان لديه إيلوت في تلك اللحظة كانت إطاراته محطمة بالفعل لدرجة أنه لم يتمكن من العثور على اتصال بالأعلى.

V الجولة 25 يكون أعطت تأرجح إلى المركز الأول وانجرف أبعد وأبعد Ticktumu. في غضون ذلك ، هو كذلك إيلوتا تجاوزت تسونودا، وبعد فترة وجيزة ، تفوقوا عليه مرة أخرى تشو in شوارتزمان. إنها في الجولات النهائية إيلوت خسر عددًا قليلاً من الأماكن ، حيث أنهى السباق من أصل النقاط في المركز العاشر.

جيهان داروفالا si في السباق الأخير لهذا الموسم صيغة 2 حقق أول انتصار له من قبل تسونودو in Ticktumomالذي فقد المركز الثاني في الدور الأخير. كانوا أيضا من بين الفائزين بالنقاط تشو ، شوارتزمان ، أليسي ، غيوتو in دروجوفيتش.

كير إيلوت لم يسجل أي نقاط ، كان 18. مكان يكفي أنك شوماخر تقديم لقب البطل. عن الابن مايكل شوماخر إنه بعد لقب البطل الفورمولا 3 في عام 2018 لقبه الوظيفي الثاني قبل التوجه إلى العام المقبل فورمولا 1 للفريق هاس.      

تعليق

جار التحميل…

0

ستتخطى GROSJEAN أيضًا سباق RACE في أبو ظبي

شتاينر بشأن تصرفات MAZEPIN الوقحة أمس في F2: هناك قدر كبير من العمل أمامنا