in , ,

سيمون ريستا ، رئيس قسم الشاسيه في فيراري ، يغادر إلى HAAS

تقوم فيراري بتجديد تشكيلتها الفنية مرة أخرى. سيمون ريستا ، رئيس قسم الشاسيه ، يغادر إلى فريق هاس الأمريكي ، وتم تعيين إنريكو كارديل مكانه.

فيراري تقوم بتجديد القسم الفني لفريقها. سيمون ريستا سيغادر مارانيلو وسيعمل مع فريق شركاء سكوديريا في المستقبل هاس. سوف يتولى منصب قائد الهيكل إنريكو كارديل، الذي اهتم في السابق بتطوير السيارة. يبقى رئيس قسم المحرك إنريكو جوالتيريوسيؤدي قسم الديناميكا الهوائية ديفيد سانشيز.

يتعلق الأمر بآخر إعادة هيكلة للقسم الفني ماتيا بينوتو، رئيس الفريق فيراري، قال: "هيكلنا يتغير باستمرار. نحن نواجه مهمة ، حيث سيأتي جيل جديد من سيارات السباق في عام 2022 ، وهذه تحديات يجب علينا التعامل معها بطريقة عملية للغاية. تسير التغييرات الأخيرة جنبًا إلى جنب مع إعادة الهيكلة التي بدأناها قبل بضعة أشهر. بالإضافة إلى ذلك ، نريد خلق المزيد من أوجه التآزر مع فريق Haas. لهذا السبب ، من المنطقي أن يقوم Simone بتقوية Haas ، حيث سيبدأ العمل في يناير من العام المقبل."

سيصبح إنريكو كارديل الرئيس الجديد لقسم الشاسيه في فيراري بعد أن ينضم ريستي إلى فريق هاس.

أنه سوف هاس الآن أقرب فيراري، ليس سرا و Binotto هو أيضا لا يخفيها. "سيمون ، الذي أشكره على عمله ، سيلعب دورًا مهمًا داخل الفريق الجديد ، الذي التزم طويل الأمد بالفورمولا 1. وهذا لن يؤدي إلا إلى تعزيز العلاقة القوية بالفعل مع فيراري ، بما في ذلك حقيقة أن ميك شوماخر ، عضو أكاديمية فيراري للمتسابقين الشباب ، سوف يتنافس معهم العام المقبل."إلى عن على رستو هذه الوردية ليست جديدة. عندما يكون الفا روميو دخلت في ساوبر، سافر مرة من فيراري إلى فريق شريك. في عام 2019 ، عاد إلى مارانيلو.

وهي كذلك ويبقى يقول المواطن فيراري. بعد البدء في Formula 1 مع الفريق ميناردي، كان موجودًا منذ سنوات 2001 كريسماس فيراري وشارك في تطوير سيارات السباق مايكل شوماخر. 50 عاما سيكون الآن في هاسو اعتنى بسيارة السباق الأسرع لابنه ميك شوماخر.     

تعليق

جار التحميل…

0

Yuki TSUNODA في المركز الأول ، ILOTT 9. SCHUMACHER فقط من المركز الثامن عشر

Direndaj بسبب اختبار ALONSA: هل سيقود VETTEL الآن أيضًا؟