in

وولف يطمئن راسل بعد أسرع وقت

رئيس فريق مرسيدس ، توتو وولفأجاب وهدأ الإثارة في أسرع وقت جورج راسل في التدريب الأول في ساهر. البريطاني جلس لأول مرة مرسيدس سيارة سباق W11، لأنه سيحل محل نهاية هذا الأسبوع لويس هاميلتون، والتي كانت إيجابية بالنسبة لفيروس Covid-19 ، وفي أول ممارسة مجانية بالفعل سجلت أسرع وقت ، مما وفر موجة من الحماس بين المتفرجين

على الرغم من حقيقة أن مقصورة راسل صغيرة جدًا ، حتى لو كان يقود سيارة أحذية صغيرة جدا، أسرع بثلاثة أعشار من الثانية من فالتيريا بوتاس في سيارة مرسيدس أخرى ، لكن وولف قال إن النتيجة تأثرت بعدة عوامل. "يجب على الجميع أن يهدأ قليلاً ، لأن هذا مجرد التمرين الأول على المسار الجديد القصير نوعًا ما" هو قال.

يهدئ توتو وولف شغفه بجورج راسل.

"كان جورج جيدًا جدًا ، وهو ما توقعناه منه في لفة واحدة سريعة. لكن المجموعات الأطول من اللفات أثقل قليلاً ، بسبب سيارات السباق الأخرى على الحلبة ، ومن الصعب إعداد لفة سريعة ، خاصة منذ تعطل سيارة Valtteri. كان لديه مشكلة في الكبح. أود أن أقول إنني راضٍ عن عمل جورج ، لكننا نسير على أرض الواقع ، لأن التدريب الأول خلفنا مباشرة ".

تعليق

جار التحميل…

0

خضع مارك ماركيز لجراحة الذراع الثالثة ، 6 أشهر من إعادة التأهيل في انتظاره

VN SAKHIRJA ، FP2: جورج روسيل الأسرع أيضًا في دول أخرى