in

وولف: شعر فيرارى بالإهانة بسبب اقتراح معادلة المحرك

يقول توتو وولف إن فكرة فيراري عن التقارب - أي معادلة الأداء - تعد المحركات مسيئة إلى حد ما لمرسيدس ويجب أن تكون مهينة بالنسبة إلى سكوديريا أيضًا.

مصنعي المحركات في فورمولا 1 يفكرون حاليًا في إدخال تجميد المحرك من 2022 إلى الأمام ، مما سيفتح الطريق Red Bulluلتولي المحركات هونداالتي تغادر فئة رياضة السيارات الملكية بعد نهاية موسم 2021 ، وتستخدمها بمفردها.

مرسيدس يدافع عن هذه الخطوة ، خاصة إذا كان ذلك يعني أن كلا الفريقين سيفعل ذلك Red Bull in AlphaTauri، والباقي في الصيغة 1. أيضا فيراري وقد أعرب الآن عن دعمه للتجميد الايطاليين إنهم يريدون إنشاء نظام من شأنه أن يجعل الشركات المصنعة موجودة أداء المحرك على الجانب السلبي ، والذي يتضمن أيضًا Ferrari ، جعل من الممكن ملء الفجوة قبل التجميد. توتو وولف يسخر من اقتراح الفريق من مارانيلو. "أعتقد أن هذه ستكون بداية نهاية الفورمولا 1 ،لذا رئيس الفريق مرسيدس. "لا تقاس وحدة القيادة بالقوة فحسب ، بل تعتمد أيضًا على القيادة والوزن والتبريد ، لذا فإن إدخال صيغة بسيطة تناسب الجميع غير ممكن ولن تدعمها مرسيدس."

يشير توتو وولف إلى أن مرسيدس لن تدعم بأي حال اقتراح فيراري لمعادلة المحركات قبل أن يتجمد المحرك من 2022 فصاعدًا.

وولف يقول الفكرة لديه ماتيا بينوتو، رئيس فريق فيراري ، اسمه تقارب المحرك، لا يتعارض فقط مع المبدأ ، ولكن يجب فيراريالتي تحتاج إلى مساعدة في اللحاق بالمنافسين ، يجب فهمها على أنها إذلال. "في الماضي ، كان لدينا نظام رمزي عندما جاءت القواعد الجديدة ، ولكن نظرًا لأن بعض زملائنا أرادوا إلغاء الرموز المميزة حتى يتمكنوا من اللحاق بالركب ، اتفقنا على إزالتها ،أضاف النمساوي. "الآن يعود بعض زملائنا بنظام التقارب ، والذي ، كما قلت ، إهانة."

بالإضافة إلى ذلك ، يعتقد النمساوي أن اقتراح فيراري لفريق ومصنع بهذه السمعة والتاريخ هو إذلال في العلن.

وولف متواصل: "إذا نظرنا إلى الوراء على مدى السنوات القليلة الماضية وتطور أداء المحرك ، فمن الواضح أن فيراري كان لديها أقوى محرك في عام 2018 والأفضل في عام 2019. وقمنا بتطوير محركنا ، على طول الطريق لتخطي الحدود ، لنكون قادرين على جلب شيء إلى المسار هذا العام. على أمل أن يكون ذلك كافيا للحاق بهم. لذلك ، لا أفهم أن أي شركة مصنعة للسيارات لديها ثقة في قدرتها على تطوير مجموعة نقل الحركة والشاسيه تريد نوعًا من الآليات لموازنة مجموعة نقل الحركة. لا أعتقد أن أي شخص سيقبل مثل هذا الإذلال علنا."              

تعليق

جار التحميل…

0

تؤكد ILOTT أن 2021 لن تكون في FORMULA 1 - المسار المجاني لتأكيد SCHUMACHER؟

بدأ الاتحاد الدولي للسيارات (FIA) تحقيقا في حادث GROSJEAN