in

جوفينازي: لا يزال رايكونن أحد أفضل المتسابقين في فورمولا 1

كيمي رايكونن ، الذي سيواصل السباق على ألفا روميو العام المقبل ، يظل أحد أفضل متسابقي الفورمولا 1.

لذلك يتحدث عن بطل العالم 2007 أنطونيو جيوفينازي، زميله الفا روميو، الذي كان مثل رايكونن مؤخرا أكد أيضا لهذا الموسم 2021.

26 عاما الإيطالية هو واحد من أهدأ المتسابقين في المجال الحالي صيغة 1، لكنه يعتقد أن أدائه ضد مثل هذا العيار المتسابق كما هو رايكونن يعطي مصداقية معينة. ردا على سؤال عما إذا كان لديه عقد جديد لهذا الموسم 2021 جعل على الفور متسابقًا أفضل وأكثر استرخاءً ، أجاب: "بالطبع ، إنها تلعب هذا الدور المهم. عندما يجف الحبر على الورق ، تأخذ نفسًا عميقًا. لكنني لا أعتقد أنني بالضبط متسابق مختلف أو أفضل بسبب ذلك." Giovinazzi و 41 سنة رايكونن سجلوا أربع نقاط كل هذا العام.

يقول أنطونيو جيوفينازي إن زميله في الفريق كيمي رايكونن لا يزال أحد أفضل المتسابقين وإذا أراد التغلب عليه ، فعليه فعل كل شيء بشكل صحيح.

"لا يزال كيمي أحد أفضل المتسابقين في هذا المجال ،"أيها الشاب فيراري. "إذا كنت تريد التغلب عليه ، فعليك أن تفعل كل شيء بشكل صحيح. إنه ليس سريعًا للغاية فحسب ، بل إنه يتمتع بخبرة كبيرة أيضًا. كيمي هو المقياس المثالي بالنسبة لي لأنني أعرف مدى صعوبة أدائي للتغلب عليه. إذا تمكنت من القيام بذلك ، فلن يكون ذلك مرضيًا فحسب ، بل سيكون جيدًا أيضًا لمسيرتي المهنية. ما زلت أرى نفسي في منحنى التعلم ، سباق بعد سباق ،أضاف Giovinazzi.        

تعليق

جار التحميل…

0

VN BAHRAJNA - الجدول الزمني والطقس ومزيج الإطارات ومناطق DRS

لوكليرك: عززت اللحظات الصعبة في موسم 2020 من قوة فيراري