in

بيرمان: دفع شوماشر للميكانيكيين المتميزين من جيبه الخاص

يتذكر آلان بيرمان ، الرئيس الرياضي لفريق رينو ، الأوقات التي قضاها كمهندس في فريق بينيتون ومايكل شوماخر ، الذي دفع أقساطًا للميكانيكيين من جيبه الخاص.

"كان مايكل من أكثر الأشخاص تنوعًا منذ سن مبكرة جدًا ،"هل الأب. مايكل شوماخر povedal آلان بيرمانقائد الفريق الرياضي رينو. تعمل Permane منذ عام 1989 إنستون، حيث يقع المقر الرئيسي لشركة رينو ، كان الفريق أيضًا بينيتون. وبذلك ، كان قادرًا على ملاحظة بعض الأسماء الكبيرة مثل نيلسون بيكيه, غيرهارد بيرغر in فرناندو ألونسو.

لكن أحدهم أعجب به بشكل خاص ، وهو مايكل شوماخر. في الغالب طريقة العمل كذالك هو التعامل مع زملاء العمل بقيت خاصة في ذاكرته. "كنت أعمل على سيارته في ذلك الوقت وكان جيدًا جدًا لنا جميعًا ،"إذن المهندس في ذلك الوقت في البودكاست ما وراء الشبكة. حتى أن شوماخر قدم واحدة أصغر للميكانيكيين والمهندسين نظام المكافآتالذي دفع منه الجيب الخاص. "لم يكن كثيرًا ، ولكن إذا سجل جيدًا ، فقد دفع لنا مكافأة صغيرة. عند القيام بذلك ، أخذ في الاعتبار كل واحد منا ،"هو يتذكر بيرمان.

خلال الفترة التي قضاها في بينيتون ، قدم مايكل شوماخر نظام المكافآت للميكانيكيين والمهندسين ، والذي دفعه من جيبه الخاص.

V في نظر الجمهور كان شوماخر يعتبر جدا طموح وجزئيا حتى ل رجل متعجرف، لكن زملاء العمل الذين عملوا معه عن كثب لديهم صورة مختلفة عنه. "يمكننا أيضًا التحدث إلى الأشخاص الذين كانوا مسؤولين عن أشياء أخرى في ذلك الوقت ، سواء كانت العلاقات العامة أو وسائل الإعلام أو التسويق. الكل يتحدث عنه بأجمل النغمات ،هو يقول بيرمان. "لقد كان محترفًا للغاية. أنا متأكد من أنه كان قاسيًا على العديد من المتسابقين أن يفعلوا هذا الشيء ، لكن مايكل كان بارعًا في ذلك. لقد كان لاعبًا متعدد المواهب."                   

تعليق

جار التحميل…

0

فيليب ماس مع مخاوف بشأن عودة فرناند ألونز

وفقًا لـ IMOLA: لا تستبعد Formula 1 المراحل الأطول من SAFETY CAR