in ,

قامت HYUNDAI أيضًا بتجديد الحصان الكهربائي

في المقدمة ، تم منح الممثل الكهربائي منحنيات أبسط ، مما يساهم في تحسين الديناميكا الهوائية. حصلت المقصورة الداخلية على أدوات جديدة وشاشة تعمل باللمس ، بينما ظل نطاق محركات الأقراص دون تغيير.

بعد شهرين تجديد كوني كما تم إعادة تصميم إصدارات البنزين والديزل والهجين كهربائياً. ذهب الجبهة الأقنعة المميزة، لكنها أبسط بكثير ، "باب"، والتي تظهر عليها ، تخفي فتحة الشاحن ، والتي كانت مخفية في السابق بشكل أكثر تكتمًا. ومع ذلك ، لا يزال هناك تجديد تحسين الديناميكا الهوائية السيارة ، والتي يمكن أن تؤثر على المدى.

كونا الكهربائية حصلت أيضًا على مصابيح LED جديدة ، وتم تغيير الجزء الخلفي تمامًا بعد تجديد الإصدارات الأخرى من Kone. والجديد في الداخل عبارة عن أدوات رقمية مقاس 10,25 بوصة وشاشة تعمل باللمس جديدة من نفس القطر.

سيظل هناك إصداران متاحان من محرك الأقراص. يمكن الأضعف 100 كيلووات (136 حصان) وبطارية تبلغ 39 كيلو واط ساعي ، بقوة 204 حصان وبطارية 62 كيلو واط ساعي. السيارة ستطرح في الأسواق في أوائل عام 2021 ، والأسعار غير معروفة بعد.

المعرض: هيونداي كونا إي في

تعليق

جار التحميل…

0

لم يُلغَ سباق فيتنام 2021 بالكامل بعد

قال فالنتينو روسي وداعا لفريق مصنع ياماها الذي احتل المركز الثاني عشر