in

لم يُلغَ سباق فيتنام 2021 بالكامل بعد

على الرغم من أن فيتنام لم تظهر في التقويم المؤقت لموسم 2021 ، إلا أن سباق الشوارع في هانوي لم يخرج تمامًا من اللعبة بعد. الفورمولا 1 تؤكد استمرار المحادثات.

ينبغي لي هذا الربيع فيتنام في الشوارع هانوي للاحتفال بالسباق الأول صيغة 1. لكن بسبب وباء الفيروس التاجي ، اضطروا ، مثل كثيرين آخرين ، إلى إلغاء سباق فيتنام.

V المسودة الأولى تقويم الموسم 2021، لكن المسار لم يعد مدرجًا في القائمة. حيث كان من المفترض أن يكون بالفعل هانوي، كتب فقط TBC (للتأكيد). ماذا يعني هذا بالنسبة لمستقبل السباق صيغة 1 في فيتنام؟ كلوي تارجيت آدامز، المسؤول عن المروجين والعلاقات التجارية ، محفوظة في هذا الصدد. "إذا لزم الأمر ، سوف نتسابق في مكان بديل ،قالت في مقابلة مع زملائها من Racefans.net. "ومع ذلك ، تستمر المحادثات مع فيتنام بشكل مفهوم."

على الرغم من أن فيتنام لم تظهر في المسودة الأولى من تقويم موسم 2021 ، فإن هذا لا يعني أنه لن يكون هناك سباق في هانوي.

"لدينا بعض الخيارات لأننا مررنا بهذه العملية في وقت سابق من هذا العام. سنبقي الجميع على اطلاع ، وآمل أن ننتهي بحلول نهاية هذا العام ،" وبالتالي تارجيت آدامز، والتي يتحدث عنها من حيث الخيارات نوربورغرينغو, بورتيماو علي ايمولي، الذين قفزوا بالفعل في هذا العام لحلبات السباق التي تم إسقاطها. ما يقع بالضبط في خلفية المحادثات، والتي لا تسمح بعد بالتأكيد النهائي هانوي، ولكن يمكننا فقط التخمين. يُزعم أنه مسؤول فضيحة فساد حول العمدة السابق نغوينا دوك تشونجا.       

تعليق

جار التحميل…

0

VN البرتغال ، السباق: فاز ميغيل أوليفيرا بالسباق المحلي

قامت HYUNDAI أيضًا بتجديد الحصان الكهربائي