in

VN البرتغال ، السباق: فاز ميغيل أوليفيرا بالسباق المحلي

احتفل ميغيل أوليفيرا بفوزه الثاني في سباق الجائزة الكبرى البرتغالي هذا العام. الثاني كان جاك ميلر والثالث فرانكو موربيدلي. في السباق الأخير للموسم ، فازت دوكاتي بلقب بطل العالم بين الصانعين.

ميغيل أوليفيرا على الرغم من الفوز في GP ستيريا فقط في المنزل قاد اللفة الأولى كقائد في سباق صفي للدراجات النارية، في الواقع ، أظهر المتنافسين الأداء المهيمن ، حيث قاد جميع ال 25 لفة من السباق. البرتغالي يغادر الفريق الآن تقنية 3، حيث ينتقل إلى الموسم المقبل فريق مصنع KTM، تاركاً للفريق الفرنسي أفضل هدية وداع ممكنة.

جاك ميلر مع مكان آخر دوكاتي مكنت اللقب الأول من الأبطال بين الصانعين بعد 2007.

المراكز الثلاثة الأولى في سباق الجائزة الكبرى للبرتغال.

أوليفيرا قاد قبل البدء من قبل فرانكو موربيدلي in جاك ميللر، وفي الخلفية هو بطل العالم لهذا العام جوان مير متشابكا في تصادم مع فرانشيسكوم باجنايو، يبدو أنه إيطالي خلع في الكتف. مير ثم تورط في تصادم آخر في اللفة الثانية عندما اصطدم بالجزء الخلفي من الدراجة النارية جوانا زاركوجا. панец с سوزوكي ثم استقال نهائيا في اللفة 16 من السباق.

قيادة أوليفيرا في نهاية الجولة الثانية كان قد حصل بالفعل على ميزة ثانية ونصف موربيدلي، ق بوتيرة سريعة ومع ذلك ، فقد استمر طوال السباق ، متقدمًا حتى أربع ثوانٍ في اللفات الأخيرة من السباق ، وفاز بفارق يزيد قليلاً ثلاث ثوان ناسكوكا.

طحان قاد السباق بأكمله تقريبًا خلفه موربيدلي واستعدوا لهجوم حاسم. لقد فعل ذلك في الدور الثالث عشر من اللفة الأخيرة واخترق أمام المتسابق ياماها، الذي فاز ، على الرغم من المركز الثالث ، بلقب الوصيف لهذا العام ، على الرغم من قيادته لدراجة نارية محدثة من الموسم الماضي. الإيطالي في النهاية لبطل مير 13 نقطة خلف.

بول إسبارجارو وداعا KTM بالمركز الرابع ، الإسباني الذي سينتقل إليه فريق مصنع هوندا ومع ذلك ، أنهى الموسم في المركز الخامس بشكل عام.

تاكاكي ناكاجامي كان متسابق هوندا الحالي الأعلى مرتبة في المركز الخامس والسادس بعد الخروج من المركز الثاني عشر أندريا دوفيزيوالذي يقول وداعا لكليهما دوكاتي، وكذلك من خدمة متسابق MotoGP عادي. هوندا اختبار المتسابق ستيفان برادل كان السابع من قبل أليكس إسبارجارو مع ابريليا وزميله اليكس ماركيزالذي كان التاسع.

زاركو بعد الاصطدام مع سلام المرتبة العاشرة مافريك فيناليس ومع ذلك ، فقد كان في الحادي عشر ، متقدمًا بمكان عن زميله في الفريق فالنتينو روسي، الذي يودع فريق مصنع ياماها وهو ينتقل إلى الفريق الموسم المقبل بتروناس SRTوسيحل مكانه بجانب فيناليس فابيو كوارتارو، الذي واجه أيضًا الكثير من المشاكل في السباق الأخير لهذا العام.

وصل إلى خط النهاية باعتباره المتسابق الأسوأ مرتبة ياماها أي في المركز الرابع عشر ، بعد بداية واعدة للموسم ، حتى أنه قاد وعقد في التهديف دور المفضلة بالنسبة للقب هذا العام ، أنهى الموسم في المركز الثامن في الترتيب العام.

كال كريتشلو، الذي يودع الفريق أيضًا هوندا LCR، لأنه الآن بعد انتهاء الموسم ، سيصبح ياماها اختبار المتسابق، كان الثالث عشر ، رغم أنه قاد سيارته في اللفات الأولى في المركز الرابع.

أليكس رينز شعر بخيبة أمل بعض الشيء مع المركز الخامس عشر ، وخلفه أنهوا السباق فقط دانيلو بيتروتشي، الذين في آخر أداء ل دوكاتي لم يسجل نقاط ، و ميكا كاليو in تيتو الرباط.

تعليق

جار التحميل…

0

برياتور: متسابقو الفورمولا 1 ليسوا مثل الماضي

لم يُلغَ سباق فيتنام 2021 بالكامل بعد