in

برياتور: متسابقو الفورمولا 1 ليسوا مثل الماضي

يأسف فلافيو برياتور على تغيير متسابقي الفورمولا 1 منذ أيامه في فئة رياضة السيارات الملكية.

فلافيو برياتور، رئيس الفريق السابق رينو قال إنه كان لتلميذه السابق فيرناندو ألونسو ساعد في عودته إلى فورمولا 1 العام القادم.

"أنا سعيد جدًا بعودة فرناندو ،"يكون إيطالي للتلفزيون الاسباني هوائي 3. "لقد عملنا معًا من قبل والآن عملنا معًا أيضًا من أجل عودته. فرناندو وأنا مثل الأسرة." برياتوري يتذكر كيف أدرك على الفور المهارة والجودة متسابق إسبانيعندما قابله لأول مرة في سن المراهقة ويعتقد أنه كذلك تباين بين المتسابقين والمتسابقين اليوم من الجيل الماضي أقوياء للغاية.

اعترف فلافيو برياتور بمساعدة ألونسو على العودة إلى الفورمولا 1 العام المقبل ، مضيفًا أن متسابقي اليوم مختلفون تمامًا عن المتسابقين السابقين عندما كان لا يزال نشطًا.

"منذ أن كنت هناك ، تغير كل شيء ،"هو يقول إيطالي. "المتسابقون لم يعودوا هم أنفسهم. إذا كنت لا تراهم في ملابس السباق أو ملابس الفريق ، فلن تتعرف عليهم. لقد اعتادوا أن يكونوا شخصيات عظيمة بروح قتالية ، ولكن الآن أصبح كل شيء أكثر تنظيماً ، وأكثر عقماً بكثير ،يضيف الكاريزمية برياتوري.           

تعليق

جار التحميل…

0

ماركو: سنتخذ القرار بشأن ألبون بعد أبو ظبي

VN البرتغال ، السباق: فاز ميغيل أوليفيرا بالسباق المحلي