in ,

وجدت RACING POINT سبب فشل STROLL الشاب في تركيا

وجد فريق Racing Point السبب بعد مراجعة مفصلة لسبب عرق Lance Stroll الضعيف. كانت الرفارف الأمامية المدمرة سبب مشاكل الإطارات.

نزهة لانس ولا حتى المسؤول عن حطام السفينة في السباق GP تركيا. كندي فاز بشكل مفاجئ موقف قطب، سيطر في البداية على السباق ، لكنه سقط لاحقًا بسبب مشاكل الإطارات وعبر خط النهاية فقط تاسع.

لاحقًا ، ينحني فوق التأثير "غرينينجوسيطة المطاط. تأثير زميله في الفريق سيرجيو بيريز هو لايملك. ابتعد المكسيكي بمجموعة واحدة من الإطارات الوسيطة 48 طلقة وهكذا تأرجح إلى منصة التتويج للفائزين. راسينغ بوينت أكدت الآن أن الأضرار التي لحقت بالسيارة نزهات أحلام المنصة. أثناء الفحص الروتيني لسيارته RP20 بعد السباق ، اكتشفوا أن أحدهم قد انفصل أجهزة التوجيه على الجانب السفلي الجناح الأمامي وعلقت بطريق الخطأ في مكان غير ملائم. وقد تسبب هذا في تعطيل تدفق الهواء وفقدان كبير للفراغ على المحور الأمامي ، كما يقولون راسينغ بوينت.

في الثالث من السباق ، كان كل شيء لا يزال يبدو وكأنه مفاجأة ، حيث سيطر Stroll على المضمار ، لكن بعد ذلك تسبب إصابة في الجناح الأمامي في إرجاعه.

إلى خسارة اكتشف الفريق بالفعل أثناء السباق استنادًا إلى البيانات ، ولكن نظرًا لأن هذا الجزء المتضرر كان تحت الجناح ، لم يكن مرئيًا في لقطات التلفزيون. جنبا إلى جنب مع الجنرال قبضة ضعيفة لذلك ، لم يكن من الممكن تحديد ما إذا كانت البيانات صحيحة على الإطلاق. كان الفريق مستعدًا للقيام بذلك يوم الأحد بعد السباق تنزه دون وضع هذه المشاكل على المنصة. أخيرًا وليس آخرًا ، كان الكندي ضد الجولة 17 قبل بيريز بالفعل ميزة الخير عشر ثوانقبل الإبلاغ عن مشاكل الإطارات المفاجئة. له النصف الآخر من السباق لقد كان تعذيب واحد. ظلت مشاكل الإطارات قائمة حتى بعد التوقف الثاني في الحفر. كان يعاني من هذه المشاكل تنزه بدون خيارات.     

تعليق

جار التحميل…

0

راسل: نحن المتسابقون في تركيا نبدو مثل الحمقى

يحذر WOLFF من الحظر المعلن لـ VETROVNIK في عام 2030