in ,

التحقيق: هل موقف القطب LANCEA STROLLA في خطر؟

على ما يبدو ، سيتعين على لين سترول أن يرتجف بسبب أول مركز له في مسيرته في الفورمولا 1 ، لأنه مع نوريس ، كان عليه أن يذهب إلى المفوضين.

في نهايةالمطاف مؤهلات مثل البرق - هذه المرة مع سماء غائمة - ضرب الضمير عليه نزهة لانس بالاشتراك مع أرض نوريس تقديم تقرير إلى المفوضين الساعة 16.30 مساءً بتوقيت وسط أوروبا. ويقال إن كلاهما تجاهلا الأعلام الصفراء المنفردة.

شاب كندي ob 16.48 ساعات بالتوقيت المحلي في الدور السابع لا ينبغي أن تؤخذ في الاعتبار علم أصفر واحد. إذا وضعناها معًا بشكل صحيح ، فستكون دائرة هنا لانسيا سترولاالذي قدمه موقف قطب وهذا هو الآن قيد التحقيق. آسف للتكرار مقطع على متن الطائرة في التلفزيون الرسمي F1TV لا يوفر معلومات كافية ، حيث لم يتم تحديد إعداد الكاميرا المناسب في هذا الوقت.

هل سيتمكن Lance Stroll من الاحتفاظ بأول مركز له في مسيرته؟

ومع ذلك ، كان من المفترض أن يكون التناوب في ذلك الوقت سيرجيو بيريزاعندما أراد التجاوز أنطونيا جيوفينازيجا، الذي قاله هو نفسه في بيان. في تلك اللحظة ، ربما تجاوزه بالسيارة تنزه. تم تحذيره في البداية عبر الراديو أمام العلم الأصفر ، ولكن بعد فترة وجيزة جاءت رسالة من مركز القيادة: "لقد كان مجرد علم أصفر واحد ، دفع للأمام."من هذا يمكننا أن نستنتج أنه سوف نزهة الشباب على الأرجح احتفظ بموقعه المتميز.  

تعليق

جار التحميل…

0

سباق الجائزة الكبرى التركي ، المؤهلات: تصريحات أول ثلاثة متسابقين

VN VALENCIE ، المؤهلات: MORBIDELLI الأسرع ، MIR فقط من المركز الثاني عشر