in

مكلارين: سيكون تأثير نظام DRS أقل في عام 2022

على الرغم من أن نظام DRS سيبقى على سيارات السباق الجديدة أيضًا ، إلا أن جيمس كي ، الرئيس الفني لماكلارين ، لا يعتقد أنه سيكون له مثل هذا التأثير الكبير.

DRS سيكون أيضا في الموسم 2022عندما تصل سيارات السباق الجديدة ، فإن باقي العنصر صيغة 1، ولكن وفقا ل جيمس كيرئيس الفريق الفني ماكلارينومع ذلك ، لن تلعب دورًا كبيرًا كما تفعل الآن. لأنه يتم تعيين القواعد الجديدة بحيث يكون ذلك الحين أسهل لمتابعة منافس أمامك وهذا أيضًا سيجعل التجاوز أسهل.

سيكون مع ذلك DRS يعتقد كي أنه سيستمر في الوجود ، لكنه لن يكون واضحًا بعد الآن. "إذا نجحت الخطة ، فلن يكون لها سوى تأثير طفيف. أعتقد أنه سيظل ضروريًا ، على الرغم من أن القواعد الجديدة كلها تدور أساسًا حول مسألة التجاوز."لكن في رأيي كيا المشكلة ليست فقط في سيارات السباق ولكن أيضًا في المسارات. سيارات السباق اليوم سريعة جدًا لدرجة أنها تعمل بعض المسارات يكاد لا توجد إمكانية للتجاوز لأن الاختلاف في السعة لا يكفي. "ستكون المكابح بالطبع هي النقطة الأساسية وهنا يمكن لخدمة DRS المساعدة ،"لذلك فني ماكلارنا.

يشير جيمس كي ، الرئيس الفني لشركة مكلارين ، إلى أن المشكلة الحالية المتمثلة في التجاوز لا تتعلق فقط بسيارات السباق ، ولكن أيضًا بالمضمار.

على مسارات مثل هذه سبا فرانكورشان علي البحرين التجاوز لا يزال ممكنا اليوم ، ولكن على المسارات التقنية مثل سوزوكا علي المجر من المفترض أن تساعد القواعد الجديدة في إبقاء المتسابق أقرب إلى المتسابق الذي أمامه. نظرًا لأن سيارات السباق ستكون مختلفة تمامًا في ذلك الوقت ، فإن العديد من البيانات المحددة الخاصة بسيارات السباق الحالية لن تكون موثوقة ، ولكن من أجل كيا هناك نقاط عامة يمكنهم بالتأكيد نقلها إلى الجيل الجديد. "إن مجرد معرفة الديناميكا الهوائية لكيفية عمل الأجزاء لم يعد مهمًا. لكن ما يمكننا تحقيقه بهذه الأجزاء هو نفسه الذي نريد تحقيقه في عام 2022 ، لكن علينا فقط إيجاد مسار مختلف."

لا يزال نظام DRS قائمًا على الجيل الجديد من سيارات السباق ، ولكن ليس من المفترض أن يكون له نفس التأثير كما هو الحال الآن.

                              

تعليق

جار التحميل…

0

W-SERIES للسيدات في عام 2021 في عطلات نهاية الأسبوع الثمانية للسباقات في فورمولا 1

من الواضح أن شوماخر جاهز لـ FORMULA 1