in ,

شيلتون: يمكن أن ينضم وولف إلى أستون مارتن عاجلاً أم آجلاً

من المتوقع أن يسلك لويس هاميلتون وتوتو وولف طريقهما المنفصل في نهاية الموسم ، وقد ينضم رئيس فريق مرسيدس إلى أستون مارتن.

لذا بالنسبة لي ماكس شيلتونمتسابق سابق صيغة 1، والذي أصبح الآن نشطًا في السلسلة ينديكارمن يعتقد أن الطُعم سيكون محاولة للغزو العنوان الثامن بطل الاحتفاظ هاميلتون في مرسيدس لمدة عام آخر ، على الرغم من أنه في ذلك الوقت لم يكن قد وقع عقدًا جديدًا.

جميع 29 سنة يعتقد أنه يمكن وولف، الذي شكك علنًا في مستقبله ، قرر الذهاب إلى مكان آخر. كسبب ، يستشهد ببداية مشروع جديد وعلاقات وثيقة معه نزهة لورانسلأصحاب الأغلبية أستون مارتينا. "باختصار ، لا أرى لويس يغادر مرسيدس ،"هو ل مجلة جي كيو قال شيلتون. "من الواضح أن لويس يريد لقب الرقم القياسي الثامن وأفضل مكان لذلك هو مرسيدس. لديهم أفضل سيارة سباق ، فلماذا تريد إنهاء هذه الشراكة؟ هذا الموسم ، رأينا أن المتسابق الوحيد الذي مارس الضغط هو زميله فالتيري بوتاس. فلماذا التخلي عن هذه الميزة؟"

يعتقد ماكس شيلتون ، سائق الفورمولا 1 السابق ، أن مسارات لويس هاميلتون وتوتو وولف يمكن أن تتباعد قريبًا ويرى الأخير في أستون مارتن.

بريطاني متواصل: "ما يمكن أن يحدث في رأيي هو أن لويس سيبقى مع مرسيدس لمدة عام آخر ليفوز بلقبه الثامن ثم يتقاعد. لكني لا أراه يتبع فرناندو ألونسو ويحاول الفوز باللقب الثلاثي ، أو التنافس في لومان أو داكار أو إندي 500. كما أنني لا أراه في فيراري ، كما فعل العديد من الأبطال قبله. ما يدفع لويس إلى الأمام ، وسباقًا بعد سباق ، وموسمًا بعد موسم ، هو روح تنافسية لا تضاهى. وإذا كانت السيارة لا ترقى إلى مستوى توقعاته ، فيمكن أن تتحول بسرعة إلى كابوس."

لكن بالنسبة إلى لويس هاميلتون ، يقول إنه من المحتمل أن يبقى في مرسيدس في موسم 2021 ليفوز بلقبه القياسي الثامن ، والذي يهدف أيضًا إلى تحقيقه ، ثم يتقاعد.

"نحتاج فقط إلى إلقاء نظرة على ما حدث لسيباستيان فيتل ومعرفة لماذا قد لا يكون التغيير شيئًا جيدًا. أنت بحاجة إلى التقاعد في القمة كأكبر. آمل أن يفعل لويس ذلك. لكن رئيسه توتو وولف قصة مختلفة. أراه يغادر مرسيدس. لقد قام بعمل رائع مع الفريق ، لكني أتساءل عما إذا كان يريد تحديًا جديدًا. لديه الكثير من العلاقات مع أستون مارتن ولورانس سترول لدرجة أن انتقاله يمكن أن يحدث عاجلاً أم آجلاً ،أضاف شيلتون.   

تعليق

جار التحميل…

0

تخطط ملبورن لسباقها الافتتاحي لموسم 2021 مع المتفرجين

تقويمات مقسمة للنسخة 2 والنسخة 3 لموسم 2021