in

نهاية الأحلام (والوظائف) جوليانا أليسيا؟

استمرار مسيرة جوليانو أليسي الرياضية موضع تساؤل كبير ، حيث فقد الفرنسي مكانه في فريق شباب فيراري وليس لديه أموال خاصة به.

كما اتضح ، إنه من أجل جوليانا أليسيا، نجل سائق سابق في Formula 1 و DTM Series ، جان اليسي، نهاية حلمه بالمنافسة في الفورمولا 1 ، حيث لم يعد لديه الإمكانيات المالية لمواصلة مسيرته المهنية. كما أنه لم يعد عملاً أكاديمية فيراريكما يشرح الأب جان.

"ليس لدينا أي رعاة لعام 2021. تم فصله أيضًا من أكاديمية فيراري - ولا يمكنني دفع أموالي الخاصة لمهنة ابني. حتى أنني بعت سيارتي Ferrari F40! "، هو ل بليك اعترف 56 عاما اليزي.

جوليانو أليسي ظهر لأول مرة في بطولة Formula 4 الفرنسية في موسم 2015. في سلسلة GP3 ، سلف فورمولا 3 اليوم ، احتل المركز الخامس في بطولة 2017 والسابع في 2018. في عام 2017 فاز بثلاثة سباقات ، وفي عام 2018 فاز بسباق واحد.

يبدو أن جوليانو أليسي لن يكون قادرًا على تحقيق أحلامه والأداء في الفورمولا ون.

خطوة أعلى ، v فورمولا 2 لم يكن هناك الكثير من النجاحات. في عام 2019 ، ظهر لأول مرة في ترايدنت. بعد النصف الأول الضعيف من الموسم بنقطة واحدة ، تمكن من رفع مستواه في الشوط الثاني ، وأصبح من بين العشرة الأوائل في السباقات الستة التالية.

مع الانتقال إلى هوا لقد وعد نفسه بالقتال على القمة هذا العام. مع المركز السادس في السباق الأول ، أشار إلى أن الفريق لديه إمكانات ، ولكن بعد ذلك ذهب كل شيء إلى حد ما. نراهن على الفريق الخطأ ودفعنا أكثر من مليون يورو مقابل HWA في عام 2021. لم يتم الوفاء بكل الوعود. عندما انتقلنا إلى النائب موتورسبورت، HWA أراد 80.000 يورو إضافية "، يشكو جان العيسي.

V فورمولا 2 هناك عطلتان إضافيتان قبل المتسابقين هذا العام مع سباقين لكل منهما ، وستقام جميعها في البحرين. لم يتضح بعد من الذي سيشغل مكان أليسي في MP Motorsport. دفع سام اليابانيين للخارج نوبوهاروجا ماتسوشيتو.

في سيارة الفريق هوا بدلا من ذلك في قمرة القيادة أليسيا في سوتشي جلس جيك هيوز ، لكنه قاد سيارته في عطلة نهاية أسبوع واحدة فقط. فرنسي آخر ثيو بورشاير تم بالفعل الإعلان عن سباق البحرين. إنه الوصيف الحالي في Formula 3 وبطل الفورمولا 4 الألماني الموسم الماضي.

تعليق

جار التحميل…

0

سزافناور: لم ينس VETTEL كيف يتسابق

رالف شوماخر: سياسة هاميلتون تشكل خطورة على الفورمولا 1