in

عقوبة وحشية: أندريا إيانوني أربع سنوات بدون سباقات

تم حظر أندريا إيانون لمدة أربع سنوات من السباق بعد أن وجدته المنظمة العالمية لمكافحة المنشطات (WADA) مذنباً باستخدام مواد غير مشروعة.

تم تعليق Iannone من المنافسة بعد اختبار إيجابي للستيرويدات الابتنائية في إن سيبانجا في عام 2019. قدم لاحقًا عينة بللطعن في التعليق والطعن فيه ، لكن هذا النمط كان إيجابيًا أيضًا.

لقد حصل عليها في الأصل حظر السباق لمدة 18 شهرًا، لكنه استأنف هذا القرار بزعم أنه تناول المنشطات من خلال استهلاك اللحوم. اشتكى إلى هيئة التحكيموخلال هذه الفترة أرادت منظمة مكافحة المنشطات تمديد تعليقه إلى 4 سنوات.

Iannone في النهاية لم يتمكن من إثبات براءته في المحكمة ، لذلك حكمت المحكمة أقصى عقوبةالذي طلبته له WADA، حتى 4 سنوات. الكل في الكل ، هذا يعني أن الإيطالي قد أنهى بالفعل حياته المهنية على الأرجح للدراجات النارية.

مغادرة يانونيجا يعني أن في أبريل يفتح مقعدًا مجانيًا إضافيًا للموسم القادم. وبالتالي ، هناك خيار لبطل العالم خمس مرات للانضمام إلى الفريق خورخي لورينزو ، الذي أكد أنه يجري محادثات مع الفريق الإيطالي عندما يكمل دور اختبار المتسابق في ياماها. كخيار آخر هو اختبار المتسابق الحالي برادلي سميث او حتى كال كريتشلو، وداعًا لفريق شبه المصنع هوندا LCR.

تعليق

جار التحميل…

0

رائحة الفورمولا 1 مثل العطر!

سزافناور: لم ينس VETTEL كيف يتسابق