in

WURZ تنتقد خطط LIBERTY MEDIA من حيث تقويم السباق

تطرق Alex Wurz إلى خطط Formula 1 ، التي تتصور عددًا متزايدًا من السباقات مع عطلات نهاية أسبوع سباقات مختصرة محتملة.

بعد ذلك صيغة 1 v ايمولي اختبروا عطلة نهاية أسبوع لسباق لمدة يومين ، وظهر الأول مشروع تقويم لموسم 2021، والتي تشمل ما يصل إلى 23 سباقًا.

اليكس فورز، متسابق سابق في الفورمولا 1 ورئيس جمعية المتسابقين GPDAغير ليبرتي ميديا متهم بمحاولة تنظيم المزيد من السباقات بأي ثمن. "نظرًا لأن الأشخاص في Formula 1 قد وصلوا بالفعل إلى 21 سباقًا ، فهناك محاولات الآن لتقصير عطلات نهاية الأسبوع في السباقات ،وقال للتلفزيون النمساوي ORF. "على سبيل المثال ، إذا قمت بحذف يوم الجمعة في ستة سباقات ، فستجلب لك عطلتين إضافيتين للسباق. لكن الفورمولا 1 تجني الأموال بهذه الطريقة أيضًا. المنظم هو من يدفع ثمن السباق ، مما يعني أن مضمار السباق هذا يكلف أموالاً إضافية. الامر كله مرتبط بالمال،" وبالتالي النمساوي.

ينتقد Wurz Liberty Media ويتهمهم بعدم النظر إلى منظمي السباق أو أعضاء فرق Formula 1 ، ولكن فقط في المال - الصورة: Bojan Vrbnjak

فورتس قال العديد من منظمي السباق صيغة 1 إنهم يقاتلون بالفعل من أجل الربحية ، لذا فإن الخطة ليست مثالية لهم. "يكلفهم نفس المبلغ تقريبًا ، والآن سيكون لديهم يومين فقط لاسترداد الأموال التي يتم إنفاقها. وبالتالي ، فإن ربحية حلبات السباق آخذة في الانخفاض ، ولكن لا يبدو أن هذا الأمر مهم لأصحاب الحقوق التجارية في الفورمولا 1."  

تعليق

جار التحميل…

0

MOTOGP: POL ESPARGARO في فالنسيا إلى موضع القطب الثاني

LECLERCA غير مهتم بفريق MERCEDES أو بمحركهم