in ,

تفاجأ SALO بأن رايكونن ستشارك في السباق أيضًا في موسم 2021

اعترف ميكا سالو بأنه مندهش من أن مواطنه كيمي رايكونن سيواصل مسيرته ، وهي الأطول في الفورمولا 1 ، في موسم 2021.

متسابق الفورمولا 1 السابق ميكا سالو أعلن مؤخرًا أنه سيحظى بمهنة طويلة الآن 41 سنة مواطنه كيمياء رايكونن انتهى بعد نهاية هذا الموسم.

"تفاجأت ، لا أنكر ذلك ،"يكون سالو قال للصحيفة بابتسامة إلتا سانومات. "كنت متأكدا من أنه سينتهي. ولكن ها هو لن يكون كذلك ، والآن سنرى كم من السنوات ستستمر ،"يضحك الفنلندي. إلى عن على ألفو روميو تم الإعلان عن إخلاء المقعد رايكونينا أو زميله جيوفينازيجيلفتح الباب أمام متسابق فيراري شاب ميك شوماخر. بدلاً من ذلك ، قام كلا المتسابقين الحاليين بتمديد عقودهم. رايكونينا من المشجعين في السباق ايمولي حتى اختارت متسابق اليوم، بعد أن أنهى الفنلندي السباق في المركز التاسع.

كان ميكا سالو مقتنعًا بأن مواطنه كيمي رايكونن سينهي مسيرته بعد نهاية هذا العام ، لكن هذا ليس هو الحال ، الأمر الذي فاجأ سالا كثيرًا.

"كيمي كان يقود سيارته بشكل جيد ، لذلك أعتقد أنه سينتهي فقط عندما يشعر أنه اكتفى. كما أن لها قيمة سوقية كبيرة للفورمولا 1 ، لذلك عندما يعود ألونسو ، من الجيد وجود هذا المزيج من الأسماء الكبيرة الأكبر سنًا والمتسابقين الشباب ،هو قال سالو. "أعتقد أن دافع كيمي لا يزال موجودًا لأنه عليه فقط السباق. لقد برأه Alpha من جميع الأمور الإعلامية ، وهو الأمر الذي يكرهه كثيرًا ، لذلك عليه فقط أن يتسابق." سالو يضيف ذلك الفا روميو تتقدم بشكل جيد مع هيكلها. "عندما تقوم Ferrari بترقية محركها ، يبدو أن Alfa Romeo يمكن أن تعمل بشكل أفضل من Ferrari. أعتقد أنه يمكننا أن نحظى بموسم جيد العام المقبل ،"ينتهي سالو.        

تعليق

جار التحميل…

0

Guenther StEINER: هناك خبران يمثلان المخاطرة والفرص

غروسجان: أعطني سيارة مرسيدس ، وسأفوز بالسباق