in ,

LECLERCA غير مهتم بفريق MERCEDES أو بمحركهم

يقول Charles Leclerc إنه غير مهتم بالانتقال إلى فريق Mercedes أو الاستمتاع بالقوة القصوى لمحرك Formula 1.

الصورة: HB Press

إنها نهاية العام الماضي 23 سنة مدد العقد مع فيراري حتى نهاية العام 2024، ووجد نفسه هذا العام خلف مقود سيارة سباق غير قادرة على المنافسة ويواجه صعوبة مع الفريق.

جميع لوكلير يصر على رحيله النهائي إلى مرسيدس، والتي في نهاية الأسبوع الماضي مع لويس هاميلتون in فالتيري بوتاس فاز بلقب التصميم السابع على التوالي ، بدون مايك. "تقوم مرسيدس بعمل رائع وأنا أكن احترامًا كبيرًا لطريقة عملهم ،"لذا Monacan ل الرياضة بيلد. "لكني أفضل البقاء في فيراري ، حيث سأبذل قصارى جهدي لإعادة الفريق إلى حيث ينتمي."

أكد موناكو الشاب أنه يحترم مرسيدس وإنجازاتهم ، لكنه لا يميل إلى التحول إلى الفضة ، ولا يرغب في امتلاك محرك مرسيدس مهيمن في سيارته الحمراء - الصورة: HB Press

المشكلة الأكبر فيراري حزمة هذا الموسم محرك، نتيجة ملحمة مثيرة للجدل حول شرعية العام الماضي. لكن لوكلير يقول أنك وحدك سيارة حمراء لا أريد مهيمنًا مرسيدس محرك. "لا لا،ابتسم. "أنا أتسابق على سيارة فيراري وأنا فخور بذلك. هذا هو الفريق الأسطوري في الفورمولا 1. كل ما أريده في الوقت الحالي هو إعادة فيراري ومحركنا وسيارة السباق إلى أعلى مستوى وأنا متأكد من أننا سننجح."     

تعليق

جار التحميل…

0

WURZ تنتقد خطط LIBERTY MEDIA من حيث تقويم السباق

Guenther StEINER: هناك خبران يمثلان المخاطرة والفرص