in ,

Guenther StEINER: هناك خبران يمثلان المخاطرة والفرص

منذ الموسم الأول في F1 في عام 2016 ، كان Haas يقترب من الأمور بشكل مختلف عن منافسيه. قال قائد الفريق جوينتر شتاينر إن نهج الفريق هو أحد الأسباب التي تجعله لا يستبعد تعيين اثنين من الوافدين الجدد في عام 2021.

الصورة: HB Press

برد ال Grand Prix of Portugal أصبح من الواضح أن السائقين الحاليين للفريق ، رومان جروجان in كيفن ماجنوسن، الذي كان مع الفريق منذ 2017 ، رحل عن المنتخب الأمريكي في نهاية الموسم.

ولكن بينما يتعين عليهم ذلك هاسو لتأكيد المتسابق لكلا المقعدين للموسم المقبل ، يشاع أن الثنائي يمكن أن يتكون من اثنين من الوافدين الجدد في F1 ، ومن بين المرشحين المفضلين للأماكن من المفترض أن يكون متسابقًا فورمولا 2 ميك شوماخر in نيكيتا مازبين. يوافق شتاينر على أن مثل هذا التمثيل سيكون له مزايا وعيوب.

"أعتقد أنه من الواضح أن هناك خطرًا يتمثل في عدم امتلاك اثنين من الوافدين الجدد الخبرة للنظر في البيانات بشكل تحليلي والمشاركة في التنمية وما شابه. سأقضي بالتأكيد بعض الوقت في اكتشاف ما يدور حوله ، وبالطبع هناك خطر من حدوث الكثير من الأشياء بشكل خاطئ. ومع ذلك ، هناك وسائل تقنية يمكننا من خلالها مساعدتهم. من ناحية أخرى ، تتمثل الميزة في أنه يمكنك بسهولة جعلهم في الاتجاه الذي يريد الفريق الذهاب إليه ومن ثم يمكن للقادمين الجدد أن ينمووا مع الفريق "، يفكر في مشاركة اثنين من الوافدين الجدد شتاينر.

إلى جانب نيكيتا مازبين ، يعتبر ميك شوماخر المرشح الأوفر حظًا لمنصب المتسابق في فريق هاس للموسم المقبل. - الصورة: HB Press

هاس لطالما تحدى بطريقة غير تقليدية في السنوات الخمس الماضية وشكك في النهج التقليدي في F1 ، نموذج عمل الفريق ومع ذلك ، فقد تم تصميمه لشراء أكبر عدد ممكن من الأجزاء من موردين خارجيين وتشغيل الهيكل من قبل شركة إيطالية. دالارا. كما يشير شتاينربدلاً من عام 2022 ، بدأوا استبدال المتسابقين بالموسم التالي ، حيث يحسبون أنهم سيصلون بالتالي إلى أقصى مستوى من الاستعداد للقواعد الجديدة.

تعليق واحد

تعليق

واحد بينغ

  1. بينغبك:

تعليق

جار التحميل…

0

LECLERCA غير مهتم بفريق MERCEDES أو بمحركهم

تفاجأ SALO بأن رايكونن ستشارك في السباق أيضًا في موسم 2021