in

غروسجان: أعطني سيارة مرسيدس ، وسأفوز بالسباق

لماذا لا يشك رومان جروجيان في نفسه ، لكنه يرى مستقبله الشخصي في الفورمولا 1 بشكل واقعي للغاية.

"أعلم أن فرص عدم وجودي في الفورمولا 1 العام المقبل جيدة جدًا ،" وبالتالي فرنسي. لأن رحيله عن الفريق هاس تم إغلاق الأمر ، ولا يوجد الكثير من الوظائف الشاغرة في موسم 2021 - أو بالأحرى لا توجد وظائف شاغرة. للقيام بذلك جروجان يعتقد أنه يمكن أن يظهر الكثير بالمواد المناسبة.

"كان يمكن أن يفوز بالسباقات إذا كان لديه سيارة سباق من مرسيدس. وأنا أعلم ذلك. ومع ذلك ، ليس لدي سيارة مرسيدس ،"حتى اكتشافه. وربما جروجان كما أنه ليس له مستقبل في فورمولا 1. ربما سيقوده المسار إلى المسلسل WEC حبر بيجو، مما يؤدي إلى إنشاء مشروع جديد لو مانسا، وهو ما يجذبه كثيرًا بكلماته. "آمل أن أكون قادرًا على الذهاب إلى مكان حيث أحصل على فرصة للفوز والقدرة على القتال ، وهو ما ولدت من أجله. أخيرًا وليس آخرًا ، ليس لدي ما أثبتته لفترة طويلة."بالطبع سأفتقد السباق فورمولا 1. "والذي ، ربما ، لن يفوتني القتال لعدم كوني الأخير في التشكيلة الأساسية."

يقول جروجان إنه سيفتقد السباق في الفورمولا 1 ، لكنه لن يفوت فقط القتال لعدم كونه الأخير في التشكيلة الأساسية.

في الواقع جروجان هذا العام مع الفريق هاس تشهد أسوأ موسم لها صيغة 1، لأنه قيد التشغيل 13 سباقا فاز فقط نقطتان. كان أنجح السنوات 2013 في الفريق لوتسعندما ربح ماذا ستة تشطيبات المنصة وأنهى الموسم في المركز التاسع عشر بـ19 سباقا. الآن هو على الأرجح وعد بتغيير وبداية جديدة في سلسلة السباقات الثانية. "سأختار فصلًا جديدًا بالكامل بهذا لأن لدي علاقة جيدة حقًا مع ميكانيكي ومهندسي."لكن في سيارة السباق ، ترك لأجهزته الخاصة. "عندما أذهب إلى التصفيات ، أرتدي خوذتي ، وأغلق الحاجب ، وبعد ذلك يكون الأمر مجرد مسألة أوقات اللفات التي يمكنني القيادة فيها."       

تعليق

جار التحميل…

0

تفاجأ SALO بأن رايكونن ستشارك في السباق أيضًا في موسم 2021

المنشق فيناليس: كانت لدينا الفرصة ، لكننا أهدرها