in

سباق الجائزة الكبرى الأوروبي ، الجمعة: أسرع جاك ميلر في المرتين ، عقوبة لفيناليس

كان جاك ميلر الأسرع في التدريبات الحرة يوم الجمعة على حلبة سباق فالنسيا.

يمكن اعتبار النتيجة مفاجأة بسيطة ، حيث أن مضمار السباق صالح ريكاردو تورمو للتضاريس التي دوكاتي لا يناسب أكثر. التدريب الثاني قاد المتسابقون ما يقرب من 10 ثوانٍ أسرع من الأولى. كان أيضًا من بين الأسرع في كلا التمرينين فرانكو موريبيديليالذي احتل المركز الأول والثاني في المركز الثاني. في الممارسة الثانية ، فوجئ المتسابق أبريلأليكس إسبارجارو، لأنه كان متأخرًا قليلاً عن الأفضل.

لم يكن المرشحون للفوز بلقب البطولة في أفضل حالة مزاجية باستثناء موربيليا. أندريا دوفيزيوسو ، مافريك فيناليس ، فابيو كوارتارارو in جوان مير وضعوا في منتصف الترتيب في كلا التدريبات.

فالنتينا روسي تم استبداله بأمريكي في تدريب يوم الجمعة جاريت جيرلوف، في أول أداء في الفصل للدراجات النارية أنهى جلسته التدريبية الأولى في 16. مدينةأما الحصة التدريبية الثانية فهي أقل بثلاثة مراكز ، ومع ذلك ، فإن الأمريكي يستحق الثناء على ظهوره الأول بين النخبة.

ايكر ليكونا كان عليه أن يدخل في العزلة الذاتية بسبب الاختبار الإيجابي لأخيه ويجب أن يغيب عن السباق في عطلة نهاية الأسبوع. لورينزو سافادوري، الذي سيحل محل أبريليا في السباقات الثلاثة الأخيرة من الموسم برادلي سميث، أنهى كلا التمرينين أمام المركز الأخير.

ومع ذلك ، فإن أخطبوط اليوم هو بالتأكيد مافريك فيناليس، من الواضح بالفعل أنه سيبدأ السباق من الحفر لأنه سيتعين عليه استخدامه مجموعة نقل الحركة الجديدة، وهو السادس له بالفعل هذا العام (خمسة مسموح به) ، والتي حصل على العقوبة المذكورة.

تعليق

جار التحميل…

0

بينوتو: المزيد من الحواجز الرملية ستعمل على تحسين عرض فورمولا 1

يتألف تقويم MotoGP "المؤقت" لعام 2021 من 20 DIRK