in ,

اعتذر RUSSELL لفريق وليامز برسالة

أضاع جورج راسل فرصة رائعة حقًا للفوز بأول نقاطه في مسيرته في الفورمولا 1 في السباق في إيمولا.

شاب بريطاني في مرحلة سيارة الأمان من السباق VN Emilija Romanje مع الإطارات الباردة التي طارت عن المسار ، واصطدمت بحاجز الحماية ، وتراجعت.

راسيل هو الآن رؤسائه في الفريق Williams أرسل خطابًا مؤثرًا اعتذر فيه عن محنته ايموليكما أفاد زملاء من RaceFans.net. بعد وقوع الحادث مباشرة راسيل، الذي كان في المركز العاشر في ذلك الوقت ، عرف كيف ثقيلة ومؤلمة كان ذنبه ، ل النقاط الأولى في الفورمولا 1 كانوا في متناول اليد.

الشاب البريطاني ، الذي اعتذر للفريق عن الخطأ في إيمولا ، ذكر أيضًا في الرسالة أنه لا يزال يقاتل من أجل هذا الخطأ.

إنه في الرسالة بريطاني اعتذر مرة أخرى لجميع أعضاء الفريق Williams وتحمل المسؤولية الكاملة عن هذا الحادث في السباق في ايمولي. من بين أمور أخرى ، هو كذلك راسيل كتب أيضًا كيف أنه لا يزال يكافح مع هذا الخطأ الخاص به. "لا يمكنني أن أتمنى أكثر من قيادة السيارة في الدرابزين وإحضار نقطة أو اثنتين إلى المنزل بدلاً من ذلك ،لذا فهو بريطاني يشعر بالارتياح من قبل العديد من الزملاء من بين آخرين جروجان in هاميلتون.        

تعليق

جار التحميل…

0

لا يزال فالنتينو روسي إيجابيًا في Covid-19 ، وسيكون بديله هو جيرلوف

مسؤول: السباق الليلي في المملكة العربية السعودية الموسم المقبل