in

يشعر JEAN TODT بالقلق إزاء أزمة الفيروس التاجي المستمرة ، بما في ذلك في FORMULA 1

يقر جان تود ، رئيس الاتحاد الدولي للسيارات ، بأنه قلق للغاية بشأن وباء فيروس كورونا المستمر ، الموجود أيضًا في الفورمولا 1.

على الرغم من ذلك صيغة 1 على استعداد للسباق مع بروتوكولاته الآمنة بما في ذلك السباقات لـ أبواب مغلقة, فقاعة اجتماعية، باستمرار اختبارات ويرتدي أقنعة واقية، موجة جديدة من فيروس كورونا تعتني الإغلاق الكامل وتغمر أوروبا والعالم.

"كل من ساهم في هذا النجاح يستحق مجاملة كبيرة ،"هو الرئيس FIA أجاب على سؤال صحفي دي تليخراف حول بدء تشغيل ناجح صيغة 1 في عام 2020. "في الوقت نفسه ، ما زلت أشعر بالقلق إزاء الوضع الحالي في العالم. تمكن تشيس كاري وفريقه من الاستجابة للتهديدات الجديدة ويمكن اعتباره من بين القادة في الأحداث الدولية حيث تمكنا من بدء الموسم في سبيلبرغ في يوليو. ليس بعد الأزمة ، ولكن في منتصفها. أستطيع أن أقول إننا قدوة للآخرين ،أضاف تودت.

يشير رئيس الاتحاد الدولي للسيارات إلى أن تشيس كاري وفريقه يستحقون كل الثناء لإطلاق موسم الفورمولا 1 لهذا العام بنجاح وأمان.

صيغة 1 يستعد للكشف عن شيء عادي تمامًا وفي الواقع كثيرًا تقويم شامل موسم 2021 تغطية 23 درك. للقيام بذلك تودت يقول إنه على اتصال دائم به محترفين طبيا داخل الاتحاد الدولي للسيارات. "من قوتي أن يساعدني خبراء في مجالهم ،"هو يقول فرنسي. "من كان يظن قبل عام أنه سيكون هناك الكثير من القيود وأننا سنتحدث الآن هنا بأقنعة واقية على وجوهنا؟ هذا أفضل ما يمكننا فعله الآن ، لكنني متأكد من أننا سنتعلم الكثير من الوضع الحالي."       

تعليق

جار التحميل…

0

خطر للغاية القيام به مع حراس في السباق في إيمولا

لن تعمل RACING POINT في الكفاح من أجل المركز الثالث على تحسين السيارة بعد الآن