in

الموت في داكارج: باولو جونكالفيس أصيب بجروح قاتلة في المرحلة 7

بالنسبة للبرتغاليين ، الذين تنافسوا بالفعل في داكار للمرة 13 هذا العام ، كان سقوطًا مميتًا في منتصف المرحلة لوادي الدواسر.

المرحلة السابعة من الرالي داكار 2020 في المملكة العربية السعودية ، تحولت قافلة السباق إلى اللون الأسود حيث أصيب سائق دراجة نارية برتغالي بجروح قاتلة باولو جونكالفيس، وإلا كان عضوًا في فريق Indian Hero. إنها جونكالفيس البالغة من العمر 40 عامًا سقطت بشكل سيئ على مسافة 276 كيلومترًا من اختبار السرعة اليوم، على الرغم من التدخل الفوري زميل سابق كيفين بينافيديس ومنافس توبي برايسوجدت محاولات فاقد للوعي والإنعاش ونقل طائرة هليكوبتر إلى مستشفى في ليلى ، البرتغال لم يكن هناك المزيد من المساعدة.

باولو جونكالفيس (1979-2020)

لسوء الحظ ، يمكن للأطباء أن يكونوا في المستشفى أكد فقط وفاة دراجة نارية برتغالية، الذي أدى لأول مرة في داكار في عام 2006 وكان المخضرم اصعب مسيرة التحمل في العالم. قبل أربع سنوات ، عندما كان يقود سيارته هوندو، أنهى المركز الثاني ، أنهى السادس قبل عامين. الى جانب ذلك ، كان جونكالفيس أيضا بطل العالم في اختراق الضاحية ، وقبل المرحلة السابعة كان في المركز 46 في الترتيب العام.

2 تعليق

تعليق

2 أصوات و Trackbacks

  1. بينغبك:

  2. بينغبك:

تعليق

جار التحميل…

0

داكار: فوز ساينز الثالث في ظل هذه المأساة