in

ميك شوماخر والفورمولا 1: يجب أن يخبرنا الوقت

بالنسبة إلى متسابق فيراري الشاب ميك شوماخر ، يشير منحنى النموذج إلى أعلى. النصر في المجري ، تحسن إلى المركز الحادي عشر بشكل عام ، يشير في أربعة من السباقات الخمسة الأخيرة في الفورمولا 2.

إنها مسألة وقت فقط قبل أن يظهر ميك شوماخر في بداية سباق الفورمولا 1. لكن إدارته تتصرف بذكاء ولا تريد المبالغة في أي شيء ، فقد قرروا أن يذهبوا خطوة بخطوة ولا يتصرفون بجنون. نجح هذا بشكل كبير في الفورمولا 3 ، حيث أنه بعد العام الدراسي 2017 بمتوسط ​​نتائج ، قام ميك بتشغيل التوربو في منتصف العام الماضي وسارع بلا هوادة إلى لقب البطولة.

أعطاني الفوز في Hungaroring دفعة إضافية

تم التخطيط لموسمين له في الفورمولا 2. في ذلك الوقت ، نحن في منتصف العام الدراسي ويعترف ميك نفسه أنه في الجزء الأول من الموسم ، لم تسر الأمور بالطريقة التي يريدها. يقول متسابق الفورمولا 1 السابق جوني هربرت: "كما هو الحال في الفورمولا 1 ، تعد إدارة الإطارات موضوعًا مهمًا. في بداية الموسم ، على سبيل المثال ، كان ميك في وضع جيد في السباق في البحرين ، لكنه وضع الكثير من الضغط على إطاراته وخسر الأماكن في نهاية السباق ، حيث أنهى المركز السابع. في المجر ، تصرف بشكل أكثر ذكاءً وكافأ بانتصار في سباق العدو. يخبرني فقط مدى صعوبة تعلم ميك ".

متسابق الفورمولا 1 السابق جوني هربرت يلاحظ الشباب شوماخر يتعلم بجد

بعد أربع نقاط في السباقات الخمسة الأخيرة للفورمولا 2 ، بما في ذلك الفوز على هنغارورينغ ، تقدم شوماخر الشاب إلى المركز الحادي عشر. بالطبع ، لا يوجد حديث عن معركة من أجل اللقب ، لكنه يسير على الطريق الصحيح مع خطته. في عام 2020 ، يريد أن يقاتل باستمرار للحصول على المنصة والانخراط في السباق على اللقب. في عام 2021 ، يمكن ترقيته إلى Formula 1 ، وأقرب مسار له هو فريق Alfa Romeo Racing.

وشدد في المجرة أيضا أن ميك لا يريد أن يضع نفسه تحت الضغط. "بالطبع ، من الجيد أنني تمكنت من تحقيق أول فوز لي في الفورمولا 2. ولكن لا يزال لدي الكثير لأعمل عليه. عندما أكون جاهزًا للفورمولا 1 ، يجب أن يخبرنا الوقت. وقال ميك لوسائل الإعلام بعد السباق في المجر ، من المهم بالنسبة لي شخصياً أن أتعلم الكثير لدرجة أنني سأشعر أنني بحالة جيدة عند دخول الفورمولا 1.

ومع ذلك ، في عام 2021 ، يمكن أن تكون هذه بالفعل صورة يومية في الفورمولا 1 - ميك في فريق ألفا روميو

"لقد شاركت في موسم الفورمولا 2 بشكل مفتوح للغاية ، بهدف التعلم كثيرًا ، ولكن دون تحديد هدف محدد من حيث الترتيب. أما بالنسبة لسباق السيارات والإطارات ، فهي مختلفة تمامًا عن الفورمولا 3 ، لذلك قبل الموسم اعتدت على ذلك. ومع ذلك ، أعتقد أننا لا نقوم بعمل سيئ في هذه الأثناء. الآن نذهب إلى المنتجع الصحي ، على الدرب الذي يناسبني. آمل أن نتمكن من القيام برحلة من المجر إلى بلجيكا ".    

تعليق

جار التحميل…

0

آلان جونز: سيتوقف عن العمل مع FIA

روبرت كوبيكا: لن أزيل التزود بالوقود على الإطلاق