in

مكلارين: المركز الرابع لا يعتمد فقط على سيارة السباق

يسجل مكلارين سيادة في المركز الرابع في سلم التصميم. وفقا لرئيس الفريق أندرياس سيدل ، تحسن الفريق في العديد من المجالات.

ماكلارين يهيمن على سباق اللقب هذا الموسم "بيس الباقي". يحتل البريطانيون السيادة المركز الرابع في جدول الفريق. الفريق من ووكينغا، التي واجهت مشاكل كبيرة في العام الماضي ، لديها ما يقرب من ضعف عدد نقاط حسابها تورو روسووهو في المركز الخامس. بحسب المدير أندرياس سيدل، يكون ماكلارين تحسن في العديد من المجالات ، مما يجعل مكانهم الحالي أيضًا أجرًا عادلًا.

يسجل لاندو نوريس وكارلوس ساينز باستمرار نقاطًا هذا العام ، مما يجعل ماكلارين صاحب السيادة في المركز الرابع في البطولة.

كارلوس ساينز in لاندو نوريس لقد سجلوا 82 نقطة حتى الآن. على الرغم من أنهم كذلك تورو روسو in راسينغ بوينت حقق نتائج فردية أفضل ، هو ماكلارين بناء على ثباته ثم في وسط الحقل الذي لا يقهر. كلا المتسابقين ماكلارنا تمكنت من تسجيل نقاط مزدوجة للفريق أربع مرات بالفعل ، وقد تم تحقيق ذلك مرتين فقط من قبل الفرق الأخرى. للزملاء من رياضة السيارات - Total.com قال أندرياس سيدل: "المركز الرابع رائع ولم ينجح ذلك فقط بسبب سيارة السباق ، التي يمكنها أن تضعني في المركز الرابع والسابع. هناك مجالات أخرى نتنافس فيها ، مثل البدء ، ووقف الملاكمة ، والاستراتيجية ، وبالطبع المتسابق."

بالنسبة لرئيس الفريق أندرياس سيدل ، فإن المركز الرابع هذا العام مهم ، ولكن الأهم بالنسبة له هو تطوير المستقبل.

تعتبر هذه العوامل المختلفة سيدلا سبب ذلك ماكلارين سجل العديد من النقاط هذا الموسم. بينما يصنف فريقه باستمرار بين الفائزين بالنقاط ، تواجه الفرق الأخرى صعوبة في جمع النقاط باستمرار. SEIDL يقول أن الفرق الأخرى تكافح مع تقلبات أكبر في الشكل ونتيجة لذلك تفشل في تسجيل نقاط على أساس منتظم.

أندريا ستيلا"مكلارنوف"مدير أداء الفريق"، ولكن يرى ما مجموعه ستة فرق على نفس المستوى: ماكلارين, رينو, تورو روسو, هاس, الفا روميو in راسينغ بوينت. "لا يتعلق هذا فقط بالنتيجة الإجمالية أو النتائج في السباقات ، ولكن حول إمكانات الفرق."وفقًا للإيطالي ، يتم فصل هذه الفرق الستة بعشرين فقط من الثانية ، مما يجعلها قريبة بشكل خاص في منتصف الملعب هذا الموسم. "في هذه الحالة ، أنت تفهم على الفور لماذا هناك عوامل أخرى حاسمة لتسجيل النقاط. ومع ذلك ، لدي مفهوم مهم هنا: نحتاج إلى أن نكون متواضعين ، لأننا لم نحقق أي شيء حتى الآن."

يدرك أندرياس ستيلا مدى شدته في وسط الملعب ولهذا السبب كل عامل مهم

رئيس الفريق SEIDL يركز الآن على الهدف قصير المدى وطويل المدى. بالطبع الفريق يريد ذلك إبقاء الرابع مكان بطولة هذا العام ، ولكن ، حسب ألمانية تطوير الفريق هو أكثر أهمية في المستقبل. "لقد كتبنا رؤيتنا لكيفية العمل في المستقبل ومن المهم بالنسبة لي أن أخطو خطوة أخرى إلى الأمام مع سيارة السباق للموسم المقبل. بالطبع أرغب في الفوز بالمركز الرابع ، ولكن بالنسبة لي من المهم التركيز على الاستنتاجات الصحيحة واتخاذ الخطوة التالية إلى الأمام."

تعليق

جار التحميل…

0

التطلع إلى المستقبل: هذا هو شكل 1 F2021

سيارات الفورمولا 1 زائدة الوزن: التزود بالوقود كحل؟