in , , ,

غريب حقيقي: سيارة سباق IndyCar Ferrari

تم تصميم 637 Ferrari 1986 لسلسلة IndyCar و CART ، لكنها لم تصل أبدًا إلى السباق وهي اليوم مجرد فضول لمتحف Ferrari في Maranello.

أسطوري انزو فيراري هدد مرارا بالخروج من الماضي صيغة 1. لذلك كان في منتصف الثمانينات ، عندما يتعلق الأمر بسياسة المحرك الجديدة. جمع الثناء أصر على ذلك فيراري بعد انتهاء فترة التوربو الأولى من الفورمولا 1 مرة أخرى 12 أسطوانة المحركات.

أخذ إنزو فيراري تهديده على محمل الجد وكان لديه سيارة سباق فيراري 637 صنعت لـ IndyCar

كعلامة على أنه يأخذ هذا على محمل الجد ، فهو كذلك انزو فيراري تصميم وتصنيع بتكليف فيراري 637 za ينديكار. لمعرفة المزيد عنها السلة سيارات السباق ، سافر إلى إيطاليا بوبي رحالنجم الفريق الرياضات وذلك بسيارة السباق الخاصة به 85 مارس - كوسوورث. بعد فترة وجيزة ، أخذ الأمريكي أول لفة في المسار فيورانو. إرشادات للاتصال بين الرياضات in فيراري التي وضعتها الشركة المصنعة للإطارات جوديير. أيضا ميشيل البوريتو، متسابق فيراري ، سمح له بقيادة رحال مارس.

وصل بوبي رحال إلى مارانيلو مع سيارته 85C-Cosworth ، التي تم تفكيكها إلى عوامل مسبقة في فيراري وتم تحليلها بالتفصيل.

رحال قال بعد بضع سنوات: "حاول فيراري حتى إدخال أدريان نيوي ، مهندس فريق مارس آنذاك ، إلى صفوفه. عندما رأى أن ذلك لم يكن ممكنا ، تم تكليف غوستاف برونر بصنع سيارة 637. قام فيراري بتفكيك سيارة مارس إلى عوامل مسبقة ونظر إلى كل شيء بالتفصيل." فيراري 637 حتى تم تقديمه لوسائل الإعلام ، ميشيل البوريتو لكنه جربه أيضًا. لكن هذه السيارة لم تنافس قط في أي سباق.

وفي الوقت نفسه ، الخلاف بين فيراري وخفف حراس القواعد ، وإلى جانب ذلك جون بارنارد، قائد الفريق التقني الجديد من مارانيلا، حكم ضد البرنامج إندي. وهكذا تجولت السيارة في المتحف. لكن قبل ذلك فيراري 637 أخذ أوقات لفات كانت على نفس المستوى الذي حققه March.

كما تم تقديم مشروع فيراري 637 رسمياً إلى وسائل الإعلام

ومع ذلك ، لم يكن هذا المشروع عبثا. إندي فيراري محرك اكتب 034 قاموا بتطويره أكثر ثم قاموا بتثبيت نقش عليه الفا روميو، لأن ألفا كانت بين 1989 و 1994 مع هيكل March ظهر في السلسلة السلةولكن دون نجاح يحسد عليه. روبرتو غيريرو وصلت إلى المركز الثامن في عام 1989 كأفضل نتيجة ديترويت، وكان الذروة المركز الخامس للكولومبي في عام 1990 ميشيغان. في عام 1991 كان داني سوليفان في السباق الافتتاحي v سيرفرز باراديس رابعًا ، إنهاء الموسم في المركز الحادي عشر بشكل عام.

سيارة سباق IndyCar 637 من فيراري ، والتي لم تتنافس أبدًا في أي سباق رسمي وتمكنت من تزيين قاعة مشاهير إنديانابوليس لفترة من الوقت.

فيراري 637 سلسلة ينديكار ومع ذلك ، تمكنت أيضًا من الدخول إنديانابوليس. في عام 1994 ، أقرضتها فيراري لمتحف إنديانابوليس ، حيث وقفت لبعض الوقت في العرض قاعة المشاهير.      

تعليق

جار التحميل…

0

فيراري 90 سنة: احتفال في ميلانو قبل السباق في مونزا

Racing Market 2020: من هو آمن ومن يرتجف؟