in ,

فيراري 90 سنة: احتفال في ميلانو قبل السباق في مونزا

تحتفل فيراري بمرور 90 عامًا على وجودها ، وتسابق مونزا 90 عامًا في سباق الجائزة الكبرى - وهو سبب كبير بما يكفي لنادي السيارات الإيطالي وفيراري لدعوة المشجعين إلى ميلانو ، إلى الساحة أمام الكاتدرائية ، حيث سيحضر سيباستيان فيتيل وتشارلز لوكلير وميك شوماخر.

الصورة: فيراري

أي شخص يخطط لمشاهدة السباق GP إيطاليا v MONZط ، والتي ستكون على جدول الأعمال 8 سبتمبر، لن يغيب إذا غادر قبل قليل. لان نادي السيارات الإيطالي (ACI) في سكوديريا فيراري ينظمان معًا احتفالًا كبيرًا برياضة السيارات ، والذي سيقام في الساحة أمام كاتدرائية ميلانو. الاربعاء، 4 سبتمبر، احتفل ACI السباق 90 للجائزة الكبرى الإيطالية في مضمار السباق Autodromo Nazionale di Monza, فيراري لذلك احتفل بنفسك 90 عامًا وجود الشركة.

سيباستيان فيتيل وميك شوماخر ، من بين آخرين ، سيكونون حاضرين في ميلانو

لآلئ هذا الحفل أو الاحتفال ستكون سيارات سباق من جميع أنحاء التاريخ فيراري. سيكون معروضًا ، على سبيل المثال الفا روميو 8C od Tazia Nuvolarija, بناء طائرات سيارات من الأربعينيات ، فيراري 312 من عام 1969 ، والتي تمكن من إدارتها كريس آمون, فيراري 312 تي od نيكيجا لود من موسم 1975 ، توربو فيراري 126 سي كي جيلنوف من عام 1981 وفيراري F2002 بقلم مايكل شوماخر.

سيارة سباق ألفا روميو 8 سي مدفوعة في عام 1932 من قبل الأسطوري تازيو نوفولاري
فيراري 126 سي كي 1981 ، وجيل فيلنوف الأسطوري خلف عجلة القيادة

سيتمكن المشجعون من التطلع إليها أيضًا ينديكار النموذج المبدئي فيراري من عام 1986 ، الذين لم يتنافسوا أبدًا في السباق ، ولكن حول ذلك أكثر قليلاً في واحدة من وظائفنا القادمة. كما سيتم عرضها فيراري 488 جي تي إيالفائز هذا العام لو مانسا وبالطبع مجموعة كاملة من النماذج فيراري. فى المربع امام الشهير دوم bo ACI كما قدم تاريخ سباقات مجيد مونزي.

فيراري 488 جي تي إي ، الفائز بـ 24 ساعة لومان لهذا العام

سيكون حاضرا أيضا ماتيا بينوتو، رئيس الفريق فيراري، بجانبه سيكون كلا المتسابقين الدائمين في الفريق سيباستيان فيتيل in تشارلز ليكليرك، وكذلك المتسابقين فيراري أكاديمية المتسابقين الشباب ميك شوماخر, كالوم ايلوت in جوليانو أليسي iz صيغة 2 ثالثا روبرت شوارتزمان in  ماركوس أرمسترونج iz فورمولا 3.  

تعليق

جار التحميل…

0

جاك Villeneuve: محرك هوندا يستمر فقط 3-4 سباقات

غريب حقيقي: سيارة سباق IndyCar Ferrari