in ,

هاس ليس مؤيدًا للقادمين الجدد: أخبار جيدة لجروسان وماجنوسن؟

في الوقت الحالي ، لا يزال الفريق معلقًا في الهواء الذي سيتسابق مع فريق هاس الأمريكي في موسم 2020. يتمتع ماجنوسن بفرص أكثر من زميله الفرنسي جروجان.

الثنائي السباق الحالي للفريق هاس, رومان جروجان in كيفن ماجنوسن، بعد العديد من الاجتماعات الداخلية المغلقة ، لم يكتسب شعبية بالضبط في الطابق الرئيسي من الفريق. لرئيسه غونتر شتاينر كانوا قد أعدوا بالفعل العديد من اللحظات التي ربما احتدم فيها مثل الوشق. لذلك ليس من المستغرب أن تنتشر الشائعات منذ فترة طويلة أنه يمكن استبدال متسابق واحد على الأقل في الفريق وهنا الجانب السلبي رومان جروجان. ذكر الفرنسي مؤخرا أنه كذلك هاس خيار واحد فقط وأن هناك خيارات أخرى - اذن فورمولا 1 وكذلك في مسلسلات أخرى.

مدير الفريق Günther Steiner ليس في صالح الوافدين الجدد إلى الفريق

ومع ذلك لديهم ماغنوسين طالما جروجان في رئيس الفريق شتاينر أصل مهم وهذا هو الخبرة. على الرغم من أن الفريق هاسكما سبق ذكره للموسم 2020 من حيث المتسابقين لم يقرر بعد ، ولكن من الواضح أن هاس لن يقوم بأي حال من الأحوال بإحضار أي وافد جديد إلى منصب أحد المتسابقين الحاليين.

هل ستساعد التجربة فريق Haas على البقاء على حاله في عام 2020؟

"إذا كان لدينا وافد جديد أو اثنين هذا الموسم ، فلن يساعدنا ذلك ،"هو شرح شتاينرأنه لا يريد المجازفة في هذه المرحلة. "لم نعد نتوافق بشكل جيد مع الإطارات ، وهنا لم يتمكن المبتدئ من مساعدتنا."لهذا السبب هم متسابقو الاختبار أيضًا بيترو فيتيبالدي لم يكن يقود السيارة هذا العام. كان أداءه أقل مما كان مخططا له في الأصل. "يحتاج متسابقينا إلى اختبار السيارة قدر الإمكان - قدر الإمكان."

الشاب Fittiapldi ليس لديه حتى الآن رخصة كبيرة ، وهو أيضًا وافد جديد

بالإضافة إلى ذلك ، تجدر الإشارة إلى أنه في ذلك الوقت تقريبًا لا يوجد متسابق شاب لديه الترخيص الفائق الضروري ، والذي يصعب حاليًا الحصول عليه. حتى الشباب فيتيبالدي لم يكن متاحًا بعد ، لذلك فهو غير مؤهل للحصول على مقعد دائم في الفريق. يمكن لأحد المرشحين ذوي الخبرة نيكو هوكنبرغإذا صح ذلك رينو تخلى عن خدماته.         

تعليق

جار التحميل…

0

التطلع إلى المستقبل: منافسي ماكس في عام 2025

رغم الانتصارات Red Bullأ: مستقبل هوندا في الفورمولا 1 ليس واضحًا بعد