in

حاكم ساو باولو: ستبقى الفورمولا 1 في إنترلاغوس

ساو باولو علي ريو دي جانيرو؟؟؟ في ذلك الوقت ، المستقبل هو برازيلي سباق الجائزة الكبرى سجلت الأجناس حتى في النجوم. بينما مسؤول ريا دي جانيرا يدعون يقينًا أنه سيكون سباقًا صيغة 1 انتقل إلى مسار جديد ، وبالطبع مسارهم ، والآن انضم حاكم ساو باولو أيضًا إلى المفاوضات جواو دوريا جونيور. يؤمن سام شخصياً بتمديد عقده مع إنترلاغوس.

الحاكم دوريا جونيور يدافع عن بقاء الفورمولا 1 في إنترلاغوس

يقول السياسي: "لن تغادر الفورمولا 1 مدينتنا.ومع ذلك ، فإن العقد بين فورمولا 1 in إنترلاغوس تنتهي في العام المقبل ، وهذا هو السبب في أنها تخطط لخامس ريو دي جانيرو لبناء مضمار السباق. ومع ذلك ، واجه هذا المشروع مشاكل بسبب عدم وجود وثائق وشكوك في الفساد.  

لضابط أرض قالت دوريا جونيور ، التي تمت ترقيتها من عمدة إلى حاكم:نحن نتفاوض حاليًا مع Liberty Media للحفاظ على الفورمولا 1 في إنترلاغوس. أنا متأكد من أن السباق سيستمر هنا معنا. تريد ريو حقًا أن يكون لها سباق في الفورمولا 1 ، لكن هذا السباق سيبقى هنا. لن نسمح للفورمولا 1 بالخروج."ومع ذلك ، لم يتم توقيع عقد جديد في ذلك الوقت.

في ريو دي جانيرو ، يعملون على استضافة الفورمولا 1 من عام 2021

صيغة 1 منذ العام 1990 سباق عادي إنترلاغوسو. منذ الموسم 2021 علاوة على ذلك ، ليس لدى مضمار السباق التقليدي عقدًا صالحًا مع الفئة الملكية لسباق السيارات ، مما يجعل المستقبل لا يزال مفتوحًا. سباق الجائزة الكبرى السباق بالتأكيد ليس مربحًا ، ولكن استنادًا إلى السباقات المتوترة أمام أجهزة التلفزيون ، يجذب جمهورًا كبيرًا. في النهاية ، السؤال الكبير هو من سيفوز في هذه المعركة. ريو دي جانيرو لكن مازال ساو باولو?  

تعليق

جار التحميل…

0

Binotto: لم يتخل سباستيان عن حلمه باللقب مع فيراري حتى الآن

دانيال ريكاردو: يستمتع بدور قائد الفريق