in

لانس سترول: الفورمولا 1 من 2017 أصعب

يشرح الشاب الكندي لماذا يصعب على المزيد من فرق خط الوسط للفورمولا 1 اليوم الفوز بمركز في المراكز العشرة الأولى قبل عامين.

نزهة لانس هذا العام ظهر في موسمه الثالث عام فورمولا 1. انضم الكندي إلى الفريق في عام 2017 وهو يبلغ من العمر 18 عامًا Williams . بعد عام ونصف من فئة رياضة السيارات الملكية ، يتحدث لانس عما تغير منذ ذلك الحين. "كل عام فريد. إذا فكرت في السنوات الماضية ، فمن المؤكد أن الرياضة أكثر تنافسية من كل السنوات الماضية. لأنه عندما جئت إلى الفورمولا 2017 في عام 1 ، كانت الاختلافات بين الفرق أكبر بكثير ،يتذكر نزهة.

هذا العام ، كان تسجيل النقاط أكثر صعوبة مما كان عليه قبل عامين ، وفقًا لـ Lance Stroll

هذا عندما كانوا في ويليامز بالفعل قبل عطلة نهاية الأسبوع السباق كانوا يعرفون بالضبط أين تم مقارنتهم بمنافسيهم. في السباق ، ومع ذلك ، كان لديهم بعض الضمانات المسبقة أنهم سيفوزون بالنقاط. "الآن الاختلافات بين الفرق صغيرة جدًا والسباق في وسط الملعب قريب جدًا ،شرح الشاب الكندي. ويتضح ذلك أيضًا من خلال إلقاء نظرة على طاولة الفريق ، حيث أنها تقع بين المركز الخامس والتاسع فقط 17 نقطة اختلافات. هناك أيضًا فريق في هذه الشركة الرائعة راسينغ بوينت، الذي يتسابق فيه سترول هذا الموسم.  

في ذلك الوقت ، لدينا بطولة من فئتين في الفورمولا 1.

في النهاية الشباب كندي يعتقد أنه من الجيد للرياضة أن لدينا الكثير من الفرق المرتبطة. آمل أن تكون ضيقة للغاية حتى القمة في المستقبل. في ذلك الوقت ، لسوء الحظ ، لديه بطولة من فئتين. مرسيدس, فيراري in Red Bull سباق هم في الدوري الخاص بهم ، يليهم الآخرون بفجوة كبيرة.

تعليق

جار التحميل…

0

مايكل ماسي FIA: عقوبة واحدة قادمة

FIA: مراقبة ضغط الإطارات القياسية بحلول عام 2021