in

Red Bull: عُرض مقعد جاسلي لأول مرة على فرناندو ألونسو

وفقًا لما أورده الإسباني موندو ديبورتيفو ، تم اختيار أليكس ألبون كخيار ثانٍ كبديل لبيير جاسلي لأن فرناندو ألونسو رفض عرضه.

يرتبط الإسباني مرارًا وتكرارًا بالعودة إلى F1 ، ولكن صحيفة إسبانية موندو ديبورتيفو ذهب أبعد من ذلك فيما يتعلق بالشائعات ويدعي أنها كرات حمراء تم تقديم المقعد لأول مرة إلى بطل العالم مرتين ، لكن الأخير رفض العرض. فرناندو ألونسو بعد نهاية الموسم الماضي والحلقة المؤسفة مع ماكلارن غادر F1 وينوي في المستقبل التركيز بشكل رئيسي على السباق في WEC والمسلسل ينديكار.

قاد فرناندو ألونزو فريق مكلارين في موسم 2018.

الحزب الثوري المؤسسي موندو ديبورتيفو كتبوا كذلك أنهم توصلوا إلى فكرة إطلاق النار غازلي الحزب الثوري المؤسسي Red Bullأنت تلعب منذ ذلك الحين GP النمسا علاوة على ذلك ، تم تسهيل القرار بالنسبة لهم من قبل الفرنسي نفسه ، حيث سجل نتائج أسوأ بكثير من زميله في الفريق.

بيير جاسلي لم يبرر ثقة الفريق Red Bull السباق.

في النهاية ، خرج كل شيء وفقًا لصيغة ثلث سعيد ، في هذه الحالة اليكسا ألبونامن سيجلس في الثانية Red Bullسيارة السباق هذه GP بلجيكا خلال اسبوعين. بيار جاسلي سيعود إلى نهاية الموسم تورو روسو.

من المتوقع أن يحصل أليكس ألبون على فرصة في Red Bull فقط بعد أن أعطاهم فرناندو ألونسو السلة ، يكتب الإسباني موندو ديبورتيفو.

مقعد Albon في Red Bullu كما أنها مؤقتة ، حيث يعتمد مستقبلها بشكل أساسي على نتائج السباقات التسعة التالية. ولكن سيكون الوضع إذا كان Red Bull تشارك حقا الونسا، وهو أمر مثير للسخرية للغاية ، بالنظر إلى موقفه تجاه مورد المحرك للفريق النمساوي و العكس بالعكس.

تعليق

جار التحميل…

0

التاريخ: عندما لعب آلان جونز عيد ميلاد سعيد بدلاً من النشيد

المجر 2013: فوز لويس الأول وبداية عصر