in

وولف يشيد بالفيراري: تقول الإحصائيات خلاف ذلك

يعتقد رئيس فريق مرسيدس توتو وولف أننا سنختبر سيارة فيراري أقوى بعد العطلة الصيفية. لكن نظرة على الإحصائيات تظهر أن فيراري نادرا ما تألق في سبا ومونزا.

حين كان جان تود، رئيس اليوم FIA، رئيس فريق آخر فيراريذكر مرة: "دافعي الأكبر هو الخوف - الخوف من الهزيمة. يقودني ليلا ونهارا." توتو وولف، رئيس الفريق مرسيدس، لا يريد أن يعبر عن نفسه بشكل جذري ، لكن فكره مع ذلك يسير في اتجاه مماثل. سأله أحد الصحفيين عن الإطارات وبدأ السؤال على النحو التالي:هل أنت قلق من ..."قائد الفريق مرسيدس فبدأ بإجابته بالجملة:أنا قلق دائمًا."

توتو وولف قلق دائمًا ، على الرغم من أن المرء قد يجادل متشائمًا بشكل واضح في وقت سابق

يحظى النمساويون بقدر كبير من الاحترام للمنافسين ، فهو حريص دائمًا لأنه يعرف جيدًا أنه كذلك النفخ الخطوة الأولى في اتجاه الهزيمة. القليل التشاؤم البرهاني ومع ذلك ، فإنه لا يضر أبدًا بإسناد شكل أفضل إلى منافس مما هو عليه في الواقع ، وهذا له نتيجتان. بادئ ذي بدء ، إنها مبادرة قوية لفريقك الخاص للبقاء مستيقظًا. ثانيًا ، قد ينام المنافس قليلاً ويعتقد أنه أكثر قدرة على المنافسة مما يبدو عليه بالفعل.

على كل حال وولف ينظر بقلق إلى كلا السباقين المقرر لهما بعد العطلة الصيفية: سبا in مونزا، كلاهما مسارات سريعة للغاية. "لم تكن سيارة Ferrari Hungaroring هي الأنسب ،يقول رئيس الفريق مرسيدس. "ومع ذلك ، لديهم محرك قوي للغاية وسيارة سباق مع مقاومة أقل للهواء ، مما يجعلني متأكد من أننا سنختبر سيارة فيراري قوية في بلجيكا وإيطاليا. أنا مقتنع بأننا نواجه مهمتين صعبتين وإذا أردنا أن نكون منافسين في بلجيكا ، فعلينا أن نتحسن."

في السنوات الخمس الماضية ، فازت فيراري بسباق واحد فقط في سبا ومونزا

لتحديث الذاكرة فقط: مرسيدس فاز بعشرة من مجموع اثني عشر سباقات هذا العام ، وهم متقدمون على الجميع في البطولة. فيراري ومع ذلك ، لا يزال لديها صفر في حساباتها - من حيث الانتصارات. وإذا نظرنا إلى إحصائيات الفترة الهجينة صيغة 1 لكلا المسارين المذكورين ، إذن التيفوئيد ليس لديهم أمل كبير في أن تقوم فيراري برفع السرية عن جميع المنافسين في سبا ومونزا.

سباق الجائزة الكبرى البلجيكي - سبا فرانكورشان

MERCEDES

جميع المناصب الخمسة منذ عام 5

(Rosberg 2014 و 2016 ، هاميلتون 2015 ، 2017 ، 2018)

3 انتصارات

(هاميلتون 2015 في 2017 ، روزبرغ 2016)

FERRARI

0 مناصب ميدانية

فوز واحد

(سيباستيان فيتل 2018)           

GP إيطاليا - Monza

MERCEDES

4 مناصب ميدانية

(هاميلتون من 2014 إلى 2017)

كل 5 انتصارات

(هاميلتون 2014 ، 2015 ، 2017 و 2018 ، روزبرغ 2016)

FERRARI

1 موقف القطب

(كيمي رايكونن 2018)

0 انتصارا

تعليق

جار التحميل…

0

جيريمي كلاركسون: دعوا جميع الفرق تبا ...

برندل: ما يحتاج الشاب لوكلير للتغيير