in ,

لماذا "يرتد" حتى يرتد؟

انضمت فيراري إلى العديد من الفرق الأخرى في الهنغارنغ ، وأقسمت بواسطة المثبتات الجانبية المكررة على جانبي السيارة.

يسميها البعض ألواح البارجة، بالنسبة للآخرين هم يرتد، على أي حال ، هو عنصر ديناميكي هوائي تم استخدامه لأول مرة في العام الماضي مرسيدس وأصبح بشكل متزايد أداة لا غنى عنها لجميع الفرق في قافلة F1.

في فيراري ، تم تقديم "البومرانج" الجديد في هنغارورينغ.

الحزب الثوري المؤسسي ماكلارن استخدموه في بداية الموسم ، الفا روميو in Red Bull استخدموا إصداراتهم لأول مرة جائزة فرنسا الكبرى، منظمة العفو الدولية ويليامز استخدموا لأول مرة التحسين في سيلفرستون, هاس in تورو روسو v هوكنهايم، وكانت الشركة تعمل GP الهنغارية انضم إلى فيراري.

ما سبب أهمية هذه القطعة الصغيرة من ألياف الكربون؟

في الواقع ، إنه نوع من المفارقة - البارجة تم تصميمه بالفعل (على عكس ما يطمح إليه الجميع في F1) لخلق تدفق الهواء من خلاله طفو طفيف، على غرار أجنحة الطائرات. يتم إنشاء الطفو أيضًا حول المكونات الأخرى للسيارة ، خاصة في الجزء العلوي والجوانب ، حيث يتم تحييدها بواسطة الجناح الخلفي والهيكل ، ولكن لا يزال يمثل تحديًا كبيرًا للمهندسين الديناميكيين الذين يحاولون باستمرار القضاء على الطفو قدر الإمكان.

يختلف الوضع مع المثبتات المستعرضة قليلاً ، حيث في هذه الحالة يخلق الطفو فقاعة عالية الضغط ويتدفق الهواء خارج القنوات في الجانبين ، مما يمنع الهواء القادم من اتجاه العجلات الأمامية من الوصول إلى جانب السيارة. حق منطقة الضغط العالي إنها تدفع الهواء من تحت العجلات إلى الجانب ، مما يساعد بشكل كبير على تقليل الطفو الذي قد يحدث عندما ينتقل الهواء على طول جانبي السيارة. هذا الحاجز أكثر وضوحًا ، وهناك عدد أقل من مشكلات الطفو والمزيد من الدفع - خاصة عند السرعات المنخفضة.

يلعبون دورًا مهمًا في موزع الهواء يرتد أيضا في تدفق الهواء تحت أنف السيارة وبعد عناصر التعليق إلى الهيكل. في هذه الحالة أيضًا ، توجه الفقاعة ذات الضغط العالي تدفق الهواء نحو مركز السيارة وإلى الأسفل ، وبالتالي تحسين التدفق تحت السيارة نفسها.

في أي حال ، يتطلب استخدام هذه العناصر الديناميكية الهوائية الكثير من التعديل بحيث يساعد تدفق الهواء المحسن في الواقع على تحسين الفراغ والقضاء على الطفو.

تعليق

جار التحميل…

0

ريكاردو: دفاع عنيف ضد دعوى قضائية بمليون دولار

لوكا دي مونتيزيمولو: عندما بكى إنزو على الهاتف