in

السباق البرازيلي 2021: ريو دي جانيرو تواجه عقبة جديدة

من المتوقع أن تنتقل الفورمولا 1 من إنترلاغوس إلى ريو دي جانيرو في البرازيل عام 2021. لكن المشروع يسبب الكثير من المشاكل للمنظمين.

كان رئيسا للبرازيل قبل بضعة أشهر يائير Bolsonaro تحدثت عن الذهاب للسباق GP البرازيل من 2021 نفذت في ريو دي جانيرو. الانتقال من إنترلاجوسا في ريو ، ومع ذلك ، فمن الواضح أنه سيكون أكثر صعوبة مما كان متوقعا ، حيث تعوق مختلف العقبات تطور السباق. في الشهر الماضي فقط كان هناك الكثير من الحديث عن الفساد في المناقصة العامة للسباق. بل ذهب إلى حد جعل وسائل الإعلام البرازيلية تتحدث عن أكبر فضيحة فساد في تاريخ المدينة.

هل سيكون مضمار سباق ريو موتورسبورت بارك جاهزًا بحلول عام 2021؟

الآن تمت مقاطعة عملية الموافقة لأنه لا توجد دراسة حول التأثير على البيئة والمنطقة. وفقا لمسؤولي مضمار السباق ريو موتور سبورت باركومع ذلك ، تم التكليف بإجراء دراسة مقابلة. في نفس الوقت ، يتم جمع البيانات اللازمة.

ومع ذلك ، فإن هذا الجمود في العملية يمكن أن يدمر الخطة الأصلية لصنع القافلة صيغة 1 استضافت ريو في عام 2021. ومع ذلك ، فإن ريو ليست المدينة الوحيدة التي تواجه صعوبات في الحصول على الفورمولا 1 Miami، حيث يتم التخطيط لمسار الشارع ، هناك ثورة ضد خطط فئة كاريل لرياضة السيارات.     

تعليق

جار التحميل…

0

زيندر: سباق رايكونن بدون تعليمات

ريكاردو: دفاع عنيف ضد دعوى قضائية بمليون دولار