in

ويليامز: نحن على الطريق الصحيح عندما يتعلق الأمر بتصميم سيارة السباق

اثني عشر سباقات ، نقطة واحدة. في ويليامز ، أحد أنجح الفرق في قافلة F1 ، لديهم ، بكل المقاييس ، أي شيء سوى موسم سهل.

ومع ذلك ، بعد السباقين الأخيرين في ويليامز ، لا تزال السيدة الأولى في الفريق تلاحظ بعض الاتجاه الإيجابي في القصة بأكملها ، كلير ويليامز يعتقد أنهم على الطريق الصحيح. بدأ موسم 2019 أي شيء غير جيد بالنسبة إلى ويليامز ، مع تأخر في تقديم السيارة واختبارات فائتة ، وهو ما انعكس أيضًا في عدم القدرة التنافسية الكاملة للسيارة في السباقات نفسها.

تعتقد كلير ويليامز أن هناك أوقات أفضل أمام الفريق.

لكن الجوائز الكبرى لألمانيا والمجر أعطت الفريق بعض الفرح ، أولاً روبرتا كوبيس v هوكنهايم (بعد استبعاد كل من سيارات ألفا روميو) ، ثم وقت لائق للغاية جورج راسل على مؤهلات ل GP الهنغارية. ووفقًا لوليامز ، فإن التحسينات ليست مصادفة ، ولكنها نتيجة لعدة أشهر من العمل الشاق ، أولاً على المحرك وخاصة في مجال استغلال الفراغ ، والذي كان لفترة طويلة مشكلة رئيسية بالنسبة إلى ويليامز.

وقال "لقد أدخلنا عددًا من التحسينات في الأشهر الأخيرة التي قد لا تكون واضحة للوهلة الأولى ، لكنهم يجعلون السيارة أكثر استقرارًا على المسار الآن ، ولدى المتسابقين ثقة أكبر بها". هو يقول كلير ويليامزويضيف: "ندرك بالتأكيد حقيقة أنه لا يزال أمامنا الكثير من العمل الذي يتعين القيام به في مجال التحسينات الديناميكية الهوائية ، حيث كنا متأخرين كثيرًا عن المنافسة بسبب المشاكل التي واجهناها في فصل الشتاء".

يعترف ويليامز بأنه تم تحقيق تقدم كبير في تحسين الديناميكا الهوائية للسيارة مع التصميم الجديد للمثبتات العمودية (ما يسمى ألواح البارجة) على جانبي سيارة السباق المقدمة سيلفرستون، لكنها مهمة بشكل خاص لأن المسار المحدد في مجال الديناميكا الهوائية اتضح أنه المسار الصحيح.

أظهرت الحزمة الديناميكية الهوائية النتائج الحقيقية في GP المجرية ، حيث هي جورج راسيل غاب عن الاختراق في Q2 ببضعة آلاف من الألف ، وتصدر قبل كليهما رينو in راسينغ بوينت. ويليامز مقتنع بأن لديهم الآن أساسًا جيدًا بأن الموسم المقبل ، الذي لا يتوقع حدوث تغييرات كبيرة من حيث القواعد في الوقت الحالي ، سيكون أكثر نجاحًا بكثير من هذا العام.

تعليق

جار التحميل…

0

سيريل أبيتبول: دع الفرق تشارك في إنشاء المسارات

سيرجيو بيريز: لقد تحسن السير بشكل ملحوظ